Post Flight Report. Сложно говорить о вере в этом случае...Сами то верите?
Юсупов.Аэрбас не убил, есть такое
Евдокимов.Супер убил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Post Flight Report. Сложно говорить о вере в этом случае...Сами то верите?
Юсупов.Аэрбас не убил, есть такое
Евдокимов.Супер убил
Дануна. Не смешите.Речь была о Поке.
Давите на него, мешая высказывать то что думает.
Помните мои претензии к Е? Там не про стик на посадке.Ничего странного, выглядит как простая психология: с "преступниками" вы не хотите себя ассоциировать ("со мной такого не случится"), а с "героями" - вполне.
Так и есть.Дануна
Это не в тему ветки, но ситуации совсем уж разные - один плюхнулся сразу же после взлёта, а второй с приличной высоты заходил на посадку в управляемом режиме. Я не к тому, чей там самолёт хороший - о религиозных убеждениях бесполезно спорить, на то они и религизоные, и убеждения, - а лишь о том, что это совсем разные ситуации. И исход тоже разный.Аэрбас не убил, есть такое.
Супер убил
Критическая ошибка была одна - педаль, задавленная до упора… после помпажа вряд ли удалось бы стримиировать, но вот до если бы он его сбалансировал - шансов набрать высоту было бы больше. Ну и а дальше - неизвестно когда бы встал двигатель… встал бы или не встал - никто не знает.Кстати, а в чем объективность? Экипаж разве совершил критически непростительные ошибки? Практика показывает, что после них даже А320 не вывозит. Значит не совершил. А шансы долететь до полосы... Пробовали многие на тренажере повторить, да больно много всяких "если" выплыло... Если не давать TOGA, если доживут движки, если, если, если..
Вы, как обычно на своей волне.Это не в тему ветки, но ситуации совсем уж разные - один плюхнулся сразу же после взлёта, а второй с приличной высоты заходил на посадку в управляемом режиме. Я не к тому, чей там самолёт хороший - о религиозных убеждениях бесполезно спорить, на то они и религизоные, и убеждения, - а лишь о том, что это совсем разные ситуации. И исход тоже разный.
Добавить колеса.Критическая ошибка была одна - педаль, задавленная до упора
Только ли в педали дело? Шукают что переговоры ну прям совсем не радостно их слушать. И как бы вот речевой ящик вообще не даёт никуда выкружить сторонникам безупречно го Юсупова.Критическая ошибка была одна - педаль, задавленная до упора… после помпажа вряд ли удалось бы стримиировать, но вот до если бы он его сбалансировал - шансов набрать высоту было бы больше. Ну и а дальше - неизвестно когда бы встал двигатель… встал бы или не встал - никто не знает.
Но замалчивание отчетов и натягивание совы на глобус - так себе.
Критическая - это та, что привела к катастрофе. Тут эта передавленная педаль может от нее и спасла. Да и передавленная ли? А может и ее не хватало? А? Что там со скоростью-то было? Относительно V2?Критическая ошибка была одна - педаль, задавленная до упора…
Оттож. Поэтому толку рассуждать - нет никакого.Ну и а дальше - неизвестно когда бы встал двигатель… встал бы или не встал - никто не знает.
Ну кому бы объяснять, что там торги между АК, РА, ZIA, МАК, Аirbus, CFM, владельцем ВС, страховщиком и т. д. Вот и ждем третий год...Но замалчивание отчетов и натягивание совы на глобус - так себе.
И мусорной мафией.Ну кому бы объяснять, что там торги между АК, РА, ZIA, МАК, Аirbus, CFM, владельцем ВС, страховщиком и т. д.
Вы уже переплюнули вот это всё и вся.Критическая - это та, что привела к катастрофе. Тут эта передавленная педаль может от нее и спасла
А я старался! Может я в МАК хочу пойти? Вот и тренируюсь?Вы уже переплюнули вот это всё и вся.
Юсуповщина прямо какая то
Попробуй на тренажёре дать ногу в сторону отказавшего до упораКритическая - это та, что привела к катастрофе. Тут эта передавленная педаль может от нее и спасла. Да и передавленная ли? А может и ее не хватало? А? Что там со скоростью-то было? Относительно V2?
Про это не слышал.Только ли в педали дело? Шукают что переговоры ну прям совсем не радостно их слушать. И как бы вот речевой ящик вообще не даёт никуда выкружить сторонникам безупречно го Юсупова.
И паникой в кабине: они ж сперва по-английски, а потом и по-русски...Сейчас еще начнут размышлять, что помпаж вызван неверно заданным углом тангажа)
Сам попробуй. Она часто до упора достает Потому и слабо верится в эту теорию.Попробуй на тренажёре дать ногу в сторону отказавшего до упора