Аноним22
Старожил
И при этом МАК не остерегается оскорбить чувства верующих в панику в кокпите.Это чтобы не расстраивать секту вопрошающих "Что мог лучше...?"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И при этом МАК не остерегается оскорбить чувства верующих в панику в кокпите.Это чтобы не расстраивать секту вопрошающих "Что мог лучше...?"
В таком случае Эйрбасу нет резона встревать со своим знанием и после опубликования героического отчёта.А ему плевать на наши внутренние разборки. Они коммерческая организация и им лишний раз лезть в политику совсем не с руки. Они отчёты не публикуют. И вообще, согласно правил, насколько я помню, вообще не должны мяукать до выхода офф. отчета.
Зачем им возможные обидки со стороны властей РФ?
А зачем ему это? У него таких "не героев" десятками, наверно, проходит. И что, из-за каждого лишаться работы?"Что знают двое - знает и свинья" (с). Чтобы в целом Эйрбасе не нашёлся бы условный Сноуден, который бы во всеуслышание заявил, что "а Юсупов-то ваш никакой не герой" - извините, не верю.
Если Эйрбас разглашает конфиденциальные данные клиентов без какого-либо повода с их стороны, то... цвет схожий, а запах нет.Тем более, что герой Юсупов или наоборот - Эйрбас в любом случае в шоколаде.
А если не разглашает, то что бы МАК ни написал в отчёте, со стороны Эйрбаса подлянок не будет.Если Эйрбас разглашает конфиденциальные данные клиентов без какого-либо повода с их стороны, то... цвет схожий, а запах нет.
Если МАК не будет в отчёте порочить деловую репутацию Эйрбаса неверными сведениями.А если не разглашает, то что бы МАК ни написал в отчёте, со стороны Эйрбаса подлянок не будет.
Re: сказать-то что хотели?Но правильно заданные вопросы вытащили на свет документы что однако обязаны. При определенных условиях величины и количества птичек. Значит и в отчете должны быть данные освещающие этот вопрос. Значит еще одно заинтересованное "лицо" имеется в деле.
Утвердить вряд ли - утверждает руководитель МАК. А вот согласовать - да.Свидетелей того, что либо Airbus, либо CFM Aeroengines держит копию отчёта, и не подписывает. Он же должен. Как участник событий / расследования. Утвердить...
Что есть стороны (и, возможно, не одна), заинтересованные в том, чтобы в правый двигатель попало больше одной птицы.Re: сказать-то что хотели?
Что хотел то и сказал. Не понимаете? Так это не ко мне.Re: сказать-то что хотели?
А с чего вы решили, что они именно люто накосячили? Возможно они просто там немного, здесь чуть чуть и тут не доделали. То есть ошибки, которые могут совершить многие. Вопрос в том, что на подвиг не наработал видатьВ случаях эпических косяков которые надо скрыть, а лучше героизировать - обычно поступают по правилу "Наградить и расстрелять". Награждают а потом по тихому списывают.
В нашем случае оба пилота досихпор летают, и опыт мне подсказывает что их бы списали если бы были реальные косяки.
#АУ
А, до вас тоже дошли разговоры про звездную болезнь...Да не переобувался я, я за объективность. Опубликуйте отчёт и все. У нас страна превращается в Северную Корею, где либо пропаганда, либо замалчивание.
Самое хреновое то, что награждённые люди не делают выводов и уже в лётной среде пошло щеголяние типа «я же герой РФ». Мне тут рассказал товарищ подробности…
А интервью Юсупова выбесило, потому что даже после такого инцидента и внимания он ни FCTM, ни FCOM внимательно не прочитал.
Вот это только и обсуждают - это реально патологическая какая-то зависть у людей. Через сообщение сквозит "почему не я, почему не мне". Особенно у "дедов".Вопрос в том, что на подвиг не наработал видать
Пытаетесь давить на него своею псевдопрофсолидарностью.Так вроде все за нее, разве нет?
Не вы ли часом сетовали на кривописанное руководсво супера.но ведь и подсудимый Е в этом не замечен.
Так что там с левым то было?Пробовали многие на тренажере повторить, да больно много всяких "если" выплыло... Если не давать TOGA, если доживут движки, если, если, если..
Ну это уже другое.А, до вас тоже дошли разговоры про звездную болезнь...
Так она у меня то есть, то нет, по вашим утверждениям... "Тут помню, тут не помню..." К Ю есть, к Е нет... Странно...Пытаетесь давить на него своею псевдопрофсолидарностью.
Вот пусть его бы и читал...Не вы ли часом сетовали на кривописанное руководсво супера.
"Панночка помЭрла..."Так что там с левым то было?
Точно. Слабак Юсупов, даже не убил никого... Или это Airbus слабак?Как пилот Е более состоятелен.
Сами то верите?Панночка помЭрла..."
Заметьте не мы это предположил.Слабак Юсупов,
Ничего странного, выглядит как простая психология: с "преступниками" вы не хотите себя ассоциировать ("со мной такого не случится"), а с "героями" - вполне.Так она у меня то есть, то нет, по вашим утверждениям... "Тут помню, тут не помню..." К Ю есть, к Е нет... Странно...
Речь была о Поке.К Ю есть