Авария Airbus A321 VQ-BOZ ("Кукуруза") - в режиме вопросов и ответов

Реклама
А ему плевать на наши внутренние разборки. Они коммерческая организация и им лишний раз лезть в политику совсем не с руки. Они отчёты не публикуют. И вообще, согласно правил, насколько я помню, вообще не должны мяукать до выхода офф. отчета.
Зачем им возможные обидки со стороны властей РФ?
В таком случае Эйрбасу нет резона встревать со своим знанием и после опубликования героического отчёта.

"Что знают двое - знает и свинья" (с). Чтобы в целом Эйрбасе не нашёлся бы условный Сноуден, который бы во всеуслышание заявил, что "а Юсупов-то ваш никакой не герой" - извините, не верю.
А зачем ему это? У него таких "не героев" десятками, наверно, проходит. И что, из-за каждого лишаться работы?

Тем более, что герой Юсупов или наоборот - Эйрбас в любом случае в шоколаде.
Если Эйрбас разглашает конфиденциальные данные клиентов без какого-либо повода с их стороны, то... цвет схожий, а запах нет.

Если Эйрбас разглашает конфиденциальные данные клиентов без какого-либо повода с их стороны, то... цвет схожий, а запах нет.
А если не разглашает, то что бы МАК ни написал в отчёте, со стороны Эйрбаса подлянок не будет.

Но правильно заданные вопросы вытащили на свет документы что однако обязаны. При определенных условиях величины и количества птичек. Значит и в отчете должны быть данные освещающие этот вопрос. Значит еще одно заинтересованное "лицо" имеется в деле.
Re: сказать-то что хотели?

Свидетелей того, что либо Airbus, либо CFM Aeroengines держит копию отчёта, и не подписывает. Он же должен. Как участник событий / расследования. Утвердить...
Утвердить вряд ли - утверждает руководитель МАК. А вот согласовать - да.

В случаях эпических косяков которые надо скрыть, а лучше героизировать - обычно поступают по правилу "Наградить и расстрелять". Награждают а потом по тихому списывают.
В нашем случае оба пилота досихпор летают, и опыт мне подсказывает что их бы списали если бы были реальные косяки.

#АУ
А с чего вы решили, что они именно люто накосячили? Возможно они просто там немного, здесь чуть чуть и тут не доделали. То есть ошибки, которые могут совершить многие. Вопрос в том, что на подвиг не наработал видать

Реклама
Да не переобувался я, я за объективность. Опубликуйте отчёт и все. У нас страна превращается в Северную Корею, где либо пропаганда, либо замалчивание.
Самое хреновое то, что награждённые люди не делают выводов и уже в лётной среде пошло щеголяние типа «я же герой РФ». Мне тут рассказал товарищ подробности…
А интервью Юсупова выбесило, потому что даже после такого инцидента и внимания он ни FCTM, ни FCOM внимательно не прочитал.
А, до вас тоже дошли разговоры про звездную болезнь...

Вопрос в том, что на подвиг не наработал видать
Вот это только и обсуждают - это реально патологическая какая-то зависть у людей. Через сообщение сквозит "почему не я, почему не мне". Особенно у "дедов".
Наградили и наградили. У нас (на планете вообще, если что) вполне нормально награждать как реальных мразей, так и банальных проходимцев, не говоря уже о толпе различных клоунов. Дамир Юсупов далеко не самый худший представитель Доски Почёта. (И себя, кстати, наградить не просил.) Не все у нас Чкаловы или Толбоевы.

Так вроде все за нее, разве нет?
Пытаетесь давить на него своею псевдопрофсолидарностью.

но ведь и подсудимый Е в этом не замечен.
Не вы ли часом сетовали на кривописанное руководсво супера.
У нас все ходи записаны.
Как пилот Е более состоятелен.

Пытаетесь давить на него своею псевдопрофсолидарностью.
Так она у меня то есть, то нет, по вашим утверждениям... "Тут помню, тут не помню..." К Ю есть, к Е нет... Странно...

Не вы ли часом сетовали на кривописанное руководсво супера.
Вот пусть его бы и читал...

Так что там с левым то было?
"Панночка помЭрла..."

Как пилот Е более состоятелен.
Точно. Слабак Юсупов, даже не убил никого... Или это Airbus слабак?
Е вообще не пилот уже, поэтому не стоит так.

Так она у меня то есть, то нет, по вашим утверждениям... "Тут помню, тут не помню..." К Ю есть, к Е нет... Странно...
Ничего странного, выглядит как простая психология: с "преступниками" вы не хотите себя ассоциировать ("со мной такого не случится"), а с "героями" - вполне.

Реклама
Назад