Тайно Ознакомленные с Секретной Правдой В Сейфе видели - говорят, все Уральские об этом знают. И ещё Арбуз тоже.А вообще кто нибудь видел что Ю выпал из контура управления? Наоборот - педали давил, шасси двигал, тогу давал...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тайно Ознакомленные с Секретной Правдой В Сейфе видели - говорят, все Уральские об этом знают. И ещё Арбуз тоже.А вообще кто нибудь видел что Ю выпал из контура управления? Наоборот - педали давил, шасси двигал, тогу давал...
Зависть разъедаетАвтомобиль УАЗик. Подушек нет. Факт пристегнутости или нет в конкретном случае не обсуждается. Обсуждаются действия по управлению ТС.
Ну если так хотите, то могу предложить тему для обскждения, а был ли пристегнут Юсупов и как это повлияло на управление самолетом.
Дорогой, не смеши, я уже свое давно отстрадал. И боль, что травма закрыла дорогу в небо.... тоже давно уже позади. Вот тогда оно меня разъедало, И после я в таких блудняках бывал, что до сих пор вспоминая содрогаюсь. И уже не просто смирился, а принял мысль, что так оно для меня в итоге было лучше. А тут про какую-то зависть речь ведешь. Это для меня просто смешно...Ну зачем же так.Зависть разъедает
Я Вас понимаю.Дорогой, не смеши, я уже свое давно отстрадал. И боль, что травма закрыла дорогу в небо.... тоже давно уже позади. Вот тогда оно меня разъедало, И после я в таких блудняках бывал, что до сих пор вспоминая содрогаюсь. И уже не просто смирился, а принял мысль, что так оно для меня в итоге было лучше. А тут про какую-то зависть речь ведешь. Это для меня просто смешно...Ну зачем же так.
А если рисуется, например, тема, что виноваты птицы, а?И вообще, тут же вот какая тема рисуется: Например публикуется отчет и все понимают, что Дамир герой и звезду ему дали заслужено.
По моему, Вы какую-то ерунду написали. Климат Беларуси позволяет выращивать кукурузу исключительно на корм скотине, на силос. Какой смысл выращивать низкорослую кукурузу, если целью являются не початки, а зеленая масса? А на зерно и для консервов, это только юг Украины, ну или наши юга самые.
Двигателисты тоже не в обиде - наша конструкция обстреляна стаей жирных бакланов и никакого пожару.
Зависть разъедает
Что, например, Киндерсюрприз - герой, вас не смущает?Да, нет. Хочется убедиться, что своим поспешным решением властьнеобесценила звание "Герой России".
Что, например, Киндерсюрприз - герой, вас не смущает?
Я вас умоляю!Да, нет. Хочется убедиться, что своим поспешным решением властьнеобесценила звание "Герой России".
Проектировщикам смежникам-системщикам уровня ГИП и гл. конструкторов. Тем, которые обязаны обладать широким кругозором.А по факту всем участникам процесса банально не нужен сей отчёт. ЕМНИП, тяжких и средних телесных там не было, поэтому у следствия отказ в возбуждении. Прокуратуре на фиг оно не упало - для вида отработали и в архив. МАК предварительно разобрался - виновные птицы уже наказаны где-то после вентиляторов, орнитологов ищут. А/к порешала с владельцем - страховая заплатила, размазала по тарифам "на круг". Производителю планера так вообще сплошной профит - эвон у нас Какой Крепкий. Двигателисты тоже не в обиде - наша конструкция обстреляна стаей жирных бакланов и никакого пожару. Росавиация свою бюрократию давно и по шаблонам расписала - все сделали вид, что прочитали и провели разъяснительную работу. АПшечка хайпанула "для патриотизьму" - ЭВС представлен к наградам. И кому нужен этот отчёт МАК?
Не обесценила. Там далеко не только пассажиры и экипаж спаслись. Та кукуруза сохранила очень многое, так что герой это даже мало. Все, чем могли, тем и наградили за это. Но то высшие материи, а на уровне человек-среда-машина, тоже чудо.Да, нет. Хочется убедиться, что своим поспешным решением властьнеобесценила звание "Герой России".
ГИП - это про стройку, а конструкторы из данного случая что должны учесть? Обстрел двигателей птичьими тушками ведётся уже давно, даже анекдот про замороженную курицу есть.Проектировщикам смежникам-системщикам уровня ГИП и гл. конструкторов. Тем, которые обязаны обладать широким кругозором.
Наверное - и пилотам.
У нас много награждённых Звездой Героя, личность которых вызывает... скажем так, неоднозначное отношение. Юсупов в этом списке далеко не самый "переоценённый" - не стоит притягивать частный случай к общей ситуации. Если начать список "героев под вопросом" постить - политота получится.Да, нет. Хочется убедиться, что своим поспешным решением властьнеобесценила звание "Герой России".
Понятно, что пожар как таковой там был - я имел в виду, что пожар этот был в двигателях же и локализован, сам самолёт никак не горел, то есть системы безопасности отработали на отлично.Здесь выкладывался ролик, снятый пожарником.
Он бродит с камерой вокруг самолёта и снимает работу коллег.
Из одного двигателя явно виден белый дым. Может, это конечно масло просто кипит, расплескавшись на горячих частях двигателя?
А по факту всем участникам процесса банально не нужен сей отчёт. ЕМНИП, тяжких и средних телесных там не было, поэтому у следствия отказ в возбуждении. Прокуратуре на фиг оно не упало - для вида отработали и в архив. МАК предварительно разобрался - виновные птицы уже наказаны где-то после вентиляторов, орнитологов ищут. А/к порешала с владельцем - страховая заплатила, размазала по тарифам "на круг". Производителю планера так вообще сплошной профит - эвон у нас Какой Крепкий. Двигателисты тоже не в обиде - наша конструкция обстреляна стаей жирных бакланов и никакого пожару. Росавиация свою бюрократию давно и по шаблонам расписала - все сделали вид, что прочитали и провели разъяснительную работу. АПшечка хайпанула "для патриотизьму" - ЭВС представлен к наградам. И кому нужен этот отчёт МАК? (Гикки форума не учитываем.) Кого забыл из реальных интересантов, жаждущих Иную Версию?
Шалит он просто. Или прикалывается.Я понимаю вашу логику Хорхе, очень велик соблазн скользнуть по легкому и беззаботному пути.
Здесь без всякого пафоса, самое непосредственное влияние на безопасность. Причем в системе, где всё и вся +- одинаково как в подготовке так и эксплуатации. И кроме того, отнюдь не лишне знать эксплуатантам других типов. Суда разные, характерные ошибки могут быть общие.Для чего нужен отчет. Я наверное пафосно скажу
Ну, вышел окончательный отчёт по Якутску, и что? Что-то поменяли в конструкции?Вспомним ССЖ в Якутии. Чего ждали с отчетом? А потом получили Шереметьево с дырами в баках. Наверно, если бы сразу же забили в колокола про конструкторский просчет, то поверьте, Шереметьево не случилось бы.
Для чего нужен отчет. Я наверное пафосно скажу.... Отчет нужен для того, чтобы все в будущем было правильно и хорошо.
Вот молодцы, все правильно написали - не поспоришь. Но есть один вопрос - какого лешего тогда ДО выхода отчета начинать обливать экипаж грязью на основании слухов и недовольства от награждения этого экипажа?Здесь без всякого пафоса, самое непосредственное влияние на безопасность.