Понятно, пусть тушки бьются по обшивке, не мешайте им , они на рубеже V1.Я думаю, что Вы не совсем правильно понимаете, что привлекает внимание экипажа на взлете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понятно, пусть тушки бьются по обшивке, не мешайте им , они на рубеже V1.Я думаю, что Вы не совсем правильно понимаете, что привлекает внимание экипажа на взлете.
Именно так!!! Отказ был где? Вот то-то и оно... За то кто куда летает в районе аэродрома отвечают специально обученные люди, которые получают денежку. И я не обязан за 200-300 метров определять качество их работы!Понятно, пусть тушки бьются по обшивке, не мешайте им , они на рубеже V1.
На удалении 1200 метров от старта скорость будет за 100 узлов. Встретили, посмотрели, остановили время, заглянули в РПП и FCOM:Как Вы думаете, привлекло ли бы их внимание тот факт когда они встретили первую пачку чаек на удалении 1200 м., от старта, более внимательно посмотреть перед собой?
Понятно, пусть тушки бьются по обшивке, не мешайте им , они на рубеже V1.
Вот и жду отчет, узнать когда же начал левый тухнуть... И маленькое наблюдение по состоянию его КНД (получил по лопаткам при ударе об землю) не дает ответа о его резком выходе из строя.Именно так!!! Отказ был где? Вот то-то и оно... За то кто куда летает в районе аэродрома отвечают специально обученные люди, которые получают денежку. И я не обязан за 200-300 метров определять качество их работы!
Этим все сказано с научной...На удалении 1200 метров от старта скорость будет за 100 узлов. Встретили, посмотрели, остановили время, заглянули в РПП и FCOM:
Посмотреть вложение 735732
про птичек ничего не нашли, продолжили взлет. После V1 - только взлетать (take off must be continued).
Ну а у нас же мистика... Провидцы- экстрасенсы..Этим все сказано с научной...
Вот и ждите...Вот и жду отчет
Вас бы в кабину, и ответ найдется...не дает ответа о его резком выходе из строя.
В тиши кабинета, глядя в бинокль, можно разглядеть и за 1200 метров чаек.Как Вы думаете, привлекло ли бы их внимание тот факт когда они встретили первую пачку чаек на удалении 1200 м., от старта, более внимательно посмотреть перед собой?
А может долбиться начали ещё до вэ ротейшн. Как грится, продираясь в небоВ тиши кабинета, глядя в бинокль, можно разглядеть и за 1200 метров чаек.
Просто к тому, что за 1200 метров из кабины самолета чайку вряд ли можно разглядеть без бинокля.1200м., к чему это
Я давно посматриваю ветку. Нужны объективные данные СОК. Поэтому, правильно мы вместе поняли, или кто-то из нас - пока не установить.Может мы не правильно поняли друг друга, но я не оперировал этой цифрой для рассмотрения чаек.
Р.У.
Я Вам больше скажу, пока экипаж был дома)))А может долбиться начали ещё до вэ ротейшн. Как грится, продираясь в небо
Отказ двигателя фиксируется КАК??? Извините, но Вы чудите!Понятно, пусть тушки бьются по обшивке, не мешайте им , они на рубеже V1.
Откуда такая уверенностьЯ Вам больше скажу, пока экипаж был дома)))
От туда...(читаем ветку)! Уже появляется теория видения птиц и их намерения, которые обязан знать экипаж за 1200м!!!Откуда такая уверенность
Может я не правильно где-то выразился...От туда...(читаем ветку)! Уже появляется теория видения птиц и их намерения, которые обязан знать экипаж за 1200м!!!
А Вы от какой? Их на моем пути не должно быть!!! Тем более в единицах 200-300 м.Может я не правильно где-то выразился...
Первая стая птиц (чаек) произошла примерно на 1200метре от СТАРТА, а вторая встреча через 1000 метров от того места где была первая.
Так о какой Вы пишите теории???
Посмотреть вложение 735734
Я вот думаю, в истории авиации, конечно, были случаи, когда взлет прерывали из-за стаи птиц.Так о какой Вы пишите теории???