Ariec 71
Ariec 71
НеправдаЕсли бы присунули не туда - легли бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НеправдаЕсли бы присунули не туда - легли бы.
Увы, и такое бывает: почитайте Отчёт по Нижнеангарску.Как показала практика, и ПО, и даже финальный отчет для некоторых - нифига не аргумент.
#намвсеврут
#вывсеврете
Вот по этой причине и не критикую ваши высказывания, как говорится бывших (покемонов) не бываетофицер запаса?
"Отсюда" еще ничего не следует. То, что Юсупов выполнил вышеприведенные рекомендации- не факт. Вполне мог и прозевать развитие крена. На вашей стороне лишь предположение, что экипаж действовал по инструкции. Замалчивание результатов расследования (или боязнь их разглашения) лишь льёт воду на мельницу недоверия (которого уже с лихвой). Только оглашение записей объективного контроля прольет свет на этот "темный угол". А то что он именно "темный" постарались далеко не ваши оппоненты.Отсюда следует, что высказывания "Поставили самолет раком, так что даже спойлеры вышли" от некоторых граждан являются чистой воды враньем и подтасовкой, рассчитанным на людей, которые не знают как должно быть на самом деле. Выход спойлеров в данной ситуации это нормально с точки зрения фирмы-производителя самолета.
Какие разумные доводы? Шизофрения про перепутанные педали и не тот выключенный двигатель?Это будет означть, что подобная дискуссия возникнет в другом месте. И разумные доводы, приведенные здесь, где-то ТАМ останутся непрочитанными.
Вот это и хотелось бы увидеть в Отчёте.Кстати, не путайте. При даче ПРАВОЙ педали никакого ПРАВОГО крена не будет!!! Это работает ТОЛЬКО на ИСПРАВНОМ самолете. А в нашем случае СПРАВА 15 тонн тяги + дофига кабрирующего момента. При отказе двигателя и педаль и стик в сторону работающего.
Какие разумные доводы? Шизофрения про перепутанные педали и не тот выключенный двигатель?
Все разумные доводы были сказаны ранее, сейчас откровенная чушь пошла.Я вообще-то - обо всех. А то, с Ваших слов, и у Вас разумных не было?
А что, в том случае ПО сказал, что пилоты просто молодцы, спасли аж половину пассажиров при полном противодействии самолета?И наоборот. Или одно интересно, а другое нет?
Не думаю, что Ю не был осведомлен о том, что в фильме с его участием будет показан и альтернативный взгляд на официальную версию.Все разумные доводы были сказаны ранее, сейчас откровенная чушь пошла.
Не-а. Оверспид раньше словите. Да и заметно будет.Так с выпущенными шасси и двумя работающими можно до практического потолка добраться, а затем долго ждать:
Даааа? Это в мой огород прилетело?Когда возразить по теме не чем, начинается переход на личности..
Ну попробуйте в дримаэро сгонять. Или куда еще. И дайте педаль в сторону отказавшего. Потом говорите правда или нет. А так - офигенный аргумент.Неправда
Есть видео. Че там с креном?Вполне мог и прозевать развитие крена.
Все-таки соглашусь с Pokemon - ом.Вот это и хотелось бы увидеть в Отчёте.
Чем ближе огороды, тем выше вероятность..Даааа? Это в мой огород прилетело?
Не шибко-то заметен крен в сторону работающего двигателя.Есть видео. Че там с креном?
Если бы он еще нормально работал...Не шибко-то заметен крен в сторону работающего двигателя.
Пункт 9 "мероприятий" наводит на разные мысли о том, что творилось в кабине.
Мне в этом плане больше нравится 14 пункт. Естественно во взаимосвязи с 9 и 13.Пункт 9 "мероприятий" наводит на разные мысли о том, что творилось в кабине.