А у меня есть основание думать, что судя по забытию о шасси, быстрому докладу об отказе двигателя "на мове" и ещё более быстрому возврату к услугам родного языка, они находились в состоянии близком "Кэт при родах" и думать уже были не в состоянии...т.е. экипаж имел основания думать что у них не только отказ левого но ещё и реверс на нем открыт.
а зря, читайте внимательно п.п. 9., 12, Приложения 1 :...Равно как не вижу такого заключения причастных к расследованию профессиональных психологов.
...свидетельствует о том, что из допускавших "никто не хотел умирать!"Тот факт, что экипаж через не продолжительное время был допущен к полетам,
Вы шутите? - кто вам такое открытым текстом напишет в Приказе, тем более после того, как наградили и допустили?Н И А, мне сейчас с телефона не удобно читать файл pdf.
Будьте добры, приведите конкретные цитаты, свидетельствующие, что экипаж был невменяем?
Чистая политика.Экипаж продолжил летную работу. Вот это для меня важнее, чем гадания на кофейной гуще.
Чистая политика сейчас по СВО. Да и то, не чисто политика. А еще и с экономикой и переделом сфер влияний.Чистая политика.
Салли тоже продолжил работу, но в итоге его ушли
И поднимите руку, если против советской властиНе занимайтесь конспирологией
Ну вот, еще и советская власть, оказывается, замешана в случае с ЭйрбасомИ поднимите руку, если против советской власти
То же самое могу предложить и Вам на пару с МАК.Не занимайтесь конспирологией,
Мне достаточно его отсутствия там, где он должен находиться.обратитесь, если этот отчет Вам необходим, в МАК.
Вас никто тут и не заставляет этим заниматься.Экипаж продолжил летную работу. Вот это для меня важнее, чем гадания на кофейной гуще.
Всех, кто летает в России (в том числе пассажирами) касается. Разве нет?Н И А, понимаю, аргументы у вас закончились.
Вас лично этот случай как-то касается?
Косвенно - да. Как и наличие свалок и миграция птиц и развитие мировой авиации...Всех, кто летает в России (в том числе пассажирами) касается. Разве нет?
Андрей 65000 понимаю, у вас они и не начинались.Н И А, понимаю, аргументы у вас закончились.
А ничего, что Салли до пенсии пару лет оставалось...Чистая политика.
Салли тоже продолжил работу, но в итоге его ушли
Кстати, по Вашей логике (раз экипаж допущен, значит не при чем) и свалки и миграции птиц и сам аэродром в районе свалок - тоже не при чем, ведь свалки и миграции не запретили, а аэродром не закрыли.Косвенно - да. Как и наличие свалок и миграция птиц и развитие мировой авиации...
Советская власть как раз и замешана. Если чо, то руку я и не опускал.Ну вот, еще и советская власть, оказывается, замешана в случае с Эйрбасом
Свалки - факт, касаются. Очень дорого их содержать. Миграция, ну, постольку-поскольку. Пока они биологическое оружие в заднице не таскают, в общем-то поровну, где и как они.Косвенно - да. Как и наличие свалок и миграция птиц и развитие мировой авиации...