Ага вспышка срабатывает перед закрытием затвора, в данном случае, если выдержка 6 секунд, она сработает в конце , как раз когда будет пролетать самолет, над фотографом.Синхронизация вспышки по второй шторке.
Я не понял, что может осветить вспышка, если до самолета 100-150 м? Да, даже если 50?Синхронизация вспышки по второй шторке.
Нет, вы что? 100-150? на приведенном фото, самолет где-то на высоте 30 метров ( 10-этажное здание )Я не понял, что может осветить вспышка, если до самолета 100-150 м? Да, даже если 50?
Подскажите пожалуйста, как правильно равнять горизонт на такого рода снимках:
по левому углу башни, по центральному, по правому или по ближайшему фонарю ?
Спасибо! Скорее всего я не совсем правильно для себя задал вопрос... Если у того что подешевле, фокусное такое же что и у того что по дороже, то зачем платить больше? Стабилизатор в принципе дело привычки, пробовал на Люмиксе и без него, и нормально... Если дело только в нем (стабилизаторе) то все ясно! Меня смутила надпись (MACRO) на одном из них. С таким фокусным снимать цветочки и кузнечиков на молекулярном уровне чтоль??? (сорри за отжиг)Прежде всего тем, что у второго есть стабилизатор (VC).
В каком смысле? С РАВ-ом? Подробности в студию.Мицубиси
IMHO проблема производителя.