Да просто еще смотрю в сторону 100-400, но что-то меня в нем пугает. Уж очень стар он. Да и отзывы не однозначные.Dave, по чужому опыту, с первым дружит, со вторым не очень.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да просто еще смотрю в сторону 100-400, но что-то меня в нем пугает. Уж очень стар он. Да и отзывы не однозначные.Dave, по чужому опыту, с первым дружит, со вторым не очень.
Он не стар, он суперстар. Все очень зависит от конкретного экземпляра. После покупки надо пробовать на всех режимах, особенно на дальнем, и если мыло, возвращать и брать другой, если есть возможность..Да просто еще смотрю в сторону 100-400, но что-то меня в нем пугает. Уж очень стар он
а никто не говорит, что 100-400 плохая вещь.Мне нужно купить хорошую вещь!
Снимал Сигмой 100-300 f4, на данный момент продал. Ну как, что снимать? Самолеты. Так же часто снимаю полеты военных бортов.Dave, Тут еще вопрос, что снимать Вы собираетесь? Если пилотаж, то согласен фикс будет лучше. Если всёподряд, то лучше универсальность зума.
И еще нескромный вопрос. Чем Вам вообще доводилось снимать, что так боитесь 100-400?!
У меня лично больше востребован 100-400, а про 300/4 порой даже забываю, что он у меня есть
Я его купил как альтернативу 100-400, меньше и легче, очень четкий. Хорош для ландшафта и городской съемки, но для авиации все же местами не хватает длинного конца. С конвертором не работает механически.70-300L, никто не тестил?