Нет, я говорю, как производится визуальный заход на посадку.Денис, вы, похоже, просто троллите
Это тип захода, первая половина которого выполняется по приборам, а вторая виузальноcircle to land это визуальный заход?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я говорю, как производится визуальный заход на посадку.Денис, вы, похоже, просто троллите
Это тип захода, первая половина которого выполняется по приборам, а вторая виузальноcircle to land это визуальный заход?
Всех этих перечисленных минимумов нетЧего именно нет?
Конкретнее. Какие именно ориентиры Вы смотрите по приборам?После ВПР
Раньше были.Всех этих перечисленных минимумов нет
Ну Вы то читали ФАП. Ну по крайне мере умеете находить в нем информацию. Поищите где там там минимум КВС и ВСРаньше были.
Сейчас минимума КВС и ВС нет?
Про метеоминимумы мы уже 4 страницы исписали.
На предыдущей странице ФАП есть, там указаноКонкретнее. Какие именно ориентиры Вы смотрите по приборам?
Браво!С моей точки зрения, «минимум» и «необходимые метеоусловия» - совсем разные понятия. Вообще, на мой взгляд, минимум - это то, что должно использоваться для ППП и не должно применяться для ПВП.
А визуальный не так?Нет, я говорю, как производится визуальный заход на посадку.
Это тип захода, первая половина которого выполняется по приборам, а вторая виузально
Да что-то я и для ППП не вижуПоищите где там там минимум КВС и ВС
Нет, не так. Circle, как правило, выполняется с обратного курса, для чего на первом этапе выполняется заход по приборам. При визуальном заходе пилот сразу привязывается к ВППА визуальный не так?
Вопрос простой. Circle это визуальный. Да или нет?
Вы на верном пути. Уверен, что Вы скоро все поймёте и осознаете.Да что-то я и для ППП не вижу
Будем искать (с)
Подождите, а как же тогда этоНет, не так. Circle, как правило, выполняется с обратного курса, для чего на первом этапе выполняется заход по приборам. При визуальном заходе пилот сразу привязывается к ВПП
Забудьте про НПП на территории РФВ НПП: "Разрешаются полеты по ПВП над облаками при их количестве ниже высоты полета не более трех баллов. В этом случае расстояние от верхней границы облаков до воздушного судна должно быть не менее 300 м."
Спасибо, но лучше просто спрошу вертолетчиков, есть ли у них минимумы КВС и ВС.Вы на верном пути. Уверен, что Вы скоро все поймёте и осознаете.
А вертолётчики не по ФАП что ли летают?Спасибо, но лучше просто спрошу вертолетчиков, есть ли у них минимумы КВС и ВС.
Против ФАП противоречия не должно быть.А вертолётчики не по ФАП что ли летают?
Главное слово - не выполнена. С момента разрешения визуального захода пилот отбрасывает схему и строит заход визуально.визуальный заход на посадку - заход на посадку при полете по ППП, когда схема захода на посадку по приборам частично или полностью не выполнена и заход выполняется при наличии визуального контакта с наземными ориентирами;
Тут все слова главные. Вот захожу ILS 01 и в какой то момент запрашиваю и получаю разрешение на ВЗП 19. Это circling?Главное слово - не выполнена. С момента разрешения визуального захода пилот отбрасывает схему и строит заход визуально.
При circle-to-land пилот использует приборы для выхода в точку построения маневра на посадку.
circle-to-land - любимый вопрос экзаменаторов на разного рода конкурсах для пилотов. Валятся почти все.