lev usyskin
Местный
кайфовое двуязычие документа.Вот поделились друзья
Посмотреть вложение 760164
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кайфовое двуязычие документа.Вот поделились друзья
Посмотреть вложение 760164
"Большое видится на расстоянье"(с)Естественно, из Калифорнии.
# ау
И?Эти работы планируется завершить через месяц.
Эт вряд ли...- уже продали?
Названия документов преведены без перевода. Точно также они могли бы быть, например, на английском.кайфовое двуязычие документа.
Отчего же крайняя?Похоже, это была крайняя новость. Июль прошлого года. На дворе февраль 2021. Тишина...
На том ресурсе - крайняя. А про ХАЗ там не одна новость... А ссылочки которые Вы дали - вообще одноразовые. Тиснули новость и забыли...Отчего же крайняя?
Уж не знаю, что вы понимаете под "одноразовыми ссылками", но Defence UA пишет о Харьковском авиазаводе достаточно регулярно. Забиваете в поиске на сайте "ХДАВП" - и смотрите сами.На том ресурсе - крайняя. А про ХАЗ там не одна новость... А ссылочки которые Вы дали - вообще одноразовые. Тиснули новость и забыли...
Я понимаю под этим одноразовых журналажников пишущих одноразовую заказуху, не понимая ни сути ни предмета собственной писанины...Уж не знаю, что вы понимаете под "одноразовыми ссылками"
А мне нравится.Хм... Блин, почему меня всегда тошнит, когда между медийщиками и прочими пиарщиками внутривидовые разборки начинаются? Это просто ППЦ какой-то...
Странно, что старину Туполева еще не декоммунизировали.Мне вот это понравилось:
Почему Антонов располагается на улице Академика Туполева?
Это же причина почему все никак не приходит успех - надо срочно поменять на им. героя Шухевича - и сразу все полетитМне вот это понравилось:
Наверное, потому, что Туполев был репрессирован и отсидел в шарашке, как "пострадавшего от режима" можно декоммунизировать?Странно, что старину Туполева еще не декоммунизировали.
Мне вот это понравилось:
Странно, что старину Туполева еще не декоммунизировали.
Возможно, стоит напомнить ув Ту-155 , что АНТ вроде бы и не состоял ни в КПСС, ни в ВКП(б).Это же причина почему все никак не приходит успех - надо срочно поменять на им. героя Шухевича - и сразу все полетит
«Главные изменения» на Ан-124-100: двигатели Д-18Т серии 3М и исключение российских ПКИ
Источник контента: «Главные изменения» на Ан-124-100: двигатели Д-18Т серии 3М и исключение российских ПКИ
naukatehnika.com