В чом жиже, и что там по комфорту. Есть обзоры в сети, чего то там в отказе не увидел.Кстати Сид уже Октавии. да и по комфорту, на мой взгляд, пожиже будет.
Ну пусть так, не зря же его ставят исстари.У меня, например, это режим именно коробки: она держит более низкие передачи, соответственно, двигатель - более высокие обороты, в итоге поведение меняется, и в реальной эксплуатации машина становится шустрее.
Дык повторюсь, речь то была не о С классе, а о подражателях гольфу.Википедия считает иначе
Каким таким нимбом? Ни от кого не слышал "Оооо, Сид!"Сид это ж СидОн окутан нимбом
Да почти теже. А Веста универ подлиннее сидохетча будет то.Не превратится - размеры не позволят
Дык сидоводов у вас значит нет в окружении.Каким таким нимбом? Ни от кого не слышал "Оооо, Сид!"
КорейскимКаким таким нимбом
Тогда пишите "по моей личной классификации" и вопросов не будет.Дык повторюсь, речь то была не о С классе, а о подражателях гольфу.
Субаристов видел.И этих, субаристов тоже.
Читаем, мопед кстати не мой. Могу и ссыль найтиТогда пишите "по моей личной классификации" и вопросов не будет
....Гольф-класс — неофициальное название автомобилей класса «C+» по европейской классификации. Подобное название данному классу обеспечил европейский бестселлер VW Golf, по праву являющимся законодателем данного сегмента...
Перекраска задней двери по гарантии на 3-ем году + рыжики вокруг лобовика. И то и то на 2-х машинах людей из моего ближайшего окружения. Полное отсутствие шумки и рассыпающийся на 30 тыс катализатор. Вот такой у него "нимб" сегодня...В чом жиже, и что там по комфорту. Есть обзоры в сети, чего то там в отказе не увидел.
Сид это ж СидОн окутан нимбом и многорычажкой ( был)
Остальное вкусовшина
Тут вы подзагнули."Королла"
С чего это? Веста больше СидаНе превратится - размеры не позволят.
Из моего такого не было што вы говорите.Перекраска задней двери по гарантии на 3-ем году + рыжики вокруг лобовика. И то и то на 2-х машинах людей из моего ближайшего окружения. Полное отсутствие шумки и рассыпающийся на 30 тыс катализатор. Вот такой у него "нимб" сегодня...
Тут двоякое. Заднюю дверь и у товарища на Крете перекрашивали. Проклятие с задними дверьми. Да и черт с ним, если это один раз сделать по гарантии.Перекраска задней двери по гарантии на 3-ем году + рыжики вокруг лобовика. И то и то на 2-х машинах людей из моего ближайшего окружения. Полное отсутствие шумки и рассыпающийся на 30 тыс катализатор. Вот такой у него "нимб" сегодня...
Ну вот так.Ну пусть так, не зря же его ставят исстари.
Однако вы уклонились, чем у Сида жиже чем у октахиВот такой у него "нимб" сегодня...
Ну те со старта продаж грешили этим. Образовав сообщество ржавых ведёрок.Тут двоякое. Заднюю дверь и у товарища на Крете
Увы, таковы факты.Из моего такого не было што вы говорите.
Комфорт салона и шумка.Однако вы уклонились, чем у Сида жиже чем у октахи
Не, натрындели, подняв гарантию на катализатор до ста тыщ.Каты - вроде пофиксили.