И бизнес-зарплата. Или просто универсал.С таким ростом нужен бизнес-седан.
Возможно, Cx бы увеличился.И бизнес-зарплата. Или просто универсал.
Хотя К5 вроде тоже не эконом-компакт...
Скорее жертва дизайна, ну на пять сантиметров дальше скосили бы крышу...
Был бы совсем другой вид.Скорее жертва дизайна, ну на пять сантиметров дальше скосили бы крышу...
Да прям. Все пытаетесь высосать из пальца мнимые преимущества. Веста как машина удалась, но это ВестаВ Сиде - тесно
А что вам, сзади ездить?Но стоит откинуться на спинку заднего дивана - голова упирается в скос крыши...
Рост 182, пропорции обычные
И как сказал знакомый сидовод ставший не надолго веставодом, Сид лутше во всем
Спрашивает грузин у армянина:
— Кто лучше, грузины или армяне ?
— Армяне.
— А чем лучше ?
— Чем грузины.
Я ничего не высасываю - я делюсь опытом эксплуатации обоих этих автоДа прям. Все пытаетесь высосать из пальца мнимые преимущества. Веста как машина удалась, но это Веста
И как сказал знакомый сидовод ставший не надолго веставодом, Сид лутше во всем
Это смотря какое авто было до этогоSergey-nn, так и скажите - сорта говна.
у Сида говённая окраска - он ржавеет на 3-ем году..
За 6 лет эксплуатации и 100 тысяч пробега ни с чем из перечисленного не столкнулся. Правда, у меня была предыдущая версия Сида.Сид выжигает кат и сжирает двигло.
У кого? В смысле марки авто.Ariec 71, если не секрет, у вас на каком пробеге кольца залегли?
Сид на гидраче жрет меньше чем вестопалка, хоть 1,6 хоть 1,8но на горных серпантинах Сид жрёт примерно на 30% больше Весты
Брехня. Допускаю российской сборки автотора, но таких не видел.но говённая окраска - он ржавеет на 3-ем году.
Если БМВ - сорта говна
Сиды не ломаютсяЗа 6 лет эксплуатации и 100 тысяч пробега ни с чем из перечисленного не столкнулся. Правда, у меня была предыдущая версия Сида.
ВаляйтеСписок можно
Подзагнули?В Весте от руля до заднего сидения (что при максимально "задвинутом" руле, что при максимально "выдвинутом") на 10 - 15 см больше чем в СИД.
Мда....Подзагнули?
Плюс минус так же, Сид разве что ширее на 1,5 сантима.
Вполне вероятно что следующие реинкарнации Весты начнут гнить куда более охотно. Увы это общая тенденция...ПолеВа 6 лет эксплуатации и 100 тысяч пробега ни с чем из перечисленного не столкнулся. Правда, у меня была предыдущая версия Сида.