VT
Читатель
В России.А где она "уверенно конкурирует с немецкой "Большой тройкой""?
http://aebrus.ru/upload/iblock/911/rus_car-sales-in-december-2016.pdf
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В России.А где она "уверенно конкурирует с немецкой "Большой тройкой""?
То же самое, только в более компактном виде.А второй вариант показался интереснее. Не знаю, как это всё пристыковывается к тягачу, но это не обычный грузовик с четырёхосным прицепом - тут всё же несколько сложнее, но объяснить насколько, мне как совершенно профану в этом деле, сложно.
Точно так же как локомотив тянет несколько вагонов, а не один, тягач в составе автопоезда может тянуть несколько прицепов или полуприцепов. А сделать это технически можно разными способами.То же самое, только в более компактном виде.
http://www.greendoorlogistics.co.za/sites/default/files/slideshow1.jpg
Самые дешевые жигули в конце 70-х - 21011Несколько тысяч советских рублей - это несколько сотен тысяч нынешних рублей, а не несколько миллионов. Различие на порядок.
Логично. Я сам еще ребенком был тогда, но помню, что машины было не купить без очередей. И в автосервис не попасть без очередей. Еще родители говорили (может байка?), что кавказцы покупают выигрышные лотерейные билеты с "Волгой" по тройной цене той самой "Волги".расходились машины по своим
кавказцы покупают выигрышные лотерейные билеты с "Волгой" по тройной цене той самой "Волги".
Ну так они на рынках в основном и торговали, вроде как.Не кавказцы, а теневики. Доход в виде Волги надо было легализовать.
Купите новый импортный внедорожник дешевле УАЗика. Сравните сколько стоят самолеты, цены вроде как доступны в сети.Т.е. производство почти всего в РФ обходится дороже, а именно самолетов и их компонентов будет дешевле?
Mahindra Scorpio подойдет?Купите новый импортный внедорожник дешевле УАЗика.
Мне подойдет, но во первых это китайское исключение , а во вторых сейчас Вам скажут, что это не считается потому что Китай выпускает недомашины, ни среди европейцев , ни среди корейцев , немцев и японцев Вы не найдете дешевле жтих автомобилей и что интересно ои выполняют свои задачи не хуже ,чем их дорогие одноклассники.Mahindra Scorpio подойдет?
Индийскоево первых это китайское исключение
ПофигВам скажут
По большому счету - даКитай выпускает недомашины
Мы, как минимум, Я, на немецкий кроссовер не заработали. Простигосподи, китайский, не хочу. С японцами и корейцами у меня не сложилось в силу различий в понимании ранга приоритетов.среди европейцев , ни среди корейцев , немцев и японцев Вы
Что интересно, с очень большим числом оговорок...что интересно ои выполняют свои задачи не хуже ,чем их дорогие одноклассники