Да, я понимаю... потому и говорю - надо еще раз слетать - чтобы точно всё запомнить и не вводить никого в заблуждение своими воспоминаниями типа "вроде было, вроде нет"Lexich сказал(а):Elly,
думаю,что после 2001 года она у них вряд ли когда бывает приоткрыта!
Это определяет Регламент рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов (...ОАО "Авиакомпания "Сибирь", или ОАО "(не знаю-каг-"Трансаэро", или ОАО "Аэрофлот - Российские Авиалинии" - словом - ыгсплуатанта.), что помещается в главе 7 части А Руководства по производству полётов того-самого ыгсплуатанта. Плюс разъяснялки в главе 4 "Состав экипажа" части А того же документа.Elly сказал(а):От кого (или чего) тогда зависит - есть ли на борту сменный экипаж
Elly сказал(а):она у них вряд ли когда бывает приоткрыта!
Elly сказал(а):А сменный экипаж (если он есть) находится в салоне с пассажирами? (в бизнесе, наверное?)
с этим никто и не спорит,писав отдыхать.Я не имел ввиду спать...как PF так и PM обязаны следить за параметрами полёта, спать им запрещено
во как!Max сказал(а):2 Elly: ... ИМХО встречал вас старший бортпроводник, как сказал denokan у него погоны с 2 лычками, и вид начальника
Игорь, а че у вас в РКЭ на этот счет написано. Именно по тому кто работает в бизнесе. Жесткая привязка согласно номера или на усмотрение старшего?Topper сказал(а):обычно старший бортпроводник работает в солоне бизнес-класса, плюс - контролирует остальных членов кабинного экипажа.
ну дак средний возраст б/пр С7 приблизительно знаю. Даже не сомневался по твоим завлениям, а фото давай, конечно с разрешения.Topper сказал(а):Сергей, честно - фотографий нет - но у нас даже начальник Службы бортпроводников - очаровательная красота (найду фото - выложу, с её разрешения), и найти бортпроводницу старше лет тридцати - проблема.