Таких новостей на AvHerald каждый день вагон и маленькая тележка (для всех типов самолетов).весьма пикантная новость
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таких новостей на AvHerald каждый день вагон и маленькая тележка (для всех типов самолетов).весьма пикантная новость
Практически незамеченной осталась тема коррупционного сговора ФАА и Боинга во время "ресертификации" "самого проверенного самолета". Так что отказы на практически новых, но криво собранных Макс пожалуй действительно ерунда.P.S. С удивлением нахожу, что эта новость не была удостоенаграндиозного срачаотражения в профильной ветке лучшего из авиафорумов.
Почему такая малозначимая новость попала на первые полосы СМИ?Таких новостей на AvHerald каждый день вагон и маленькая тележка (для всех типов самолетов).
Почему такая малозначимая новость попала на первые полосы СМИ?
Вооот... Я об этом еще полтора года назад в этой теме говорил. Когда аргументировал, что бизнес-проект Макс помер.Это у СМИ надо спрашивать. Просто все, что связано с МАХом привлекает внимание.
Вы на самом деле не понимаете?А причем тут реакция СМИ к бизнес-проекту МАХ?
Если один, то скорее всего полечу (усердно богу помолясь), если с семьей, то категорически нет. Вообще на этапе выбора авиакомпании отсеку те, которые используют этот самолет.Вася1968, вот купили вы билет, должен лететь Эйрбас. А в последний момент меняют на МАХ, и вы это увидели уже в дверях самолета. Ваши действия?
Так вы можете в итоге остаться без авиатранспорта. Пока что по России минус S7.на этапе выбора авиакомпании отсеку те, которые используют этот самолет.
Даже на родине Макс только 4 из 10 самых крупных АК используют продукцию Боинг в этом классе самолетов. (я там выше приводил). S7? А зачем им самолет, на котором нельзя летать в ВП Китая?Так вы можете в итоге остаться без авиатранспорта. Пока что по России минус S7.
А кроме Китая (если они туда на 737 летали) им летать негде?А зачем им самолет, на котором нельзя летать в ВП Китая?
Да вы и авиаглобалист, однако ? Два МАХ-са S7 делают погоду на китайском направлении?А зачем им самолет, на котором нельзя летать в ВП Китая?
А в России уже можно летать?S7? А зачем им самолет, на котором нельзя летать в ВП Китая?
Нет. ВП России для Макс закрытоА в России уже можно летать?
Кем?Нет. ВП России дя Макс закрыто
Но, предположить, что Боинг и ФАА сумеют пробить очередное днище было действительно сложно.
Практически незамеченной осталась тема коррупционного сговора ФАА и Боинга во время "ресертификации" "самого проверенного самолета"
Васяяяя, ну помните про 12 раунд? Вы на настиле!!! А я Вам говорил, что FAA допустит МАКСа к эксплуатации без пересертификации, даже больше: я вводил понятие "НЕДОСЕРТИФИКАЦИИ", что в итоге и произошло. FAA (а не мы) отправили Вас в нокдаун, счет идет, но встать Вы не сможете. Проект MAX выжил, а Вам судья крикнет "Аут!" через пару секунд.Системы управления полетом, которые должны были рассматриваться целостно, были представлены фрагментарно