Надеюсь, он не подведет, я по времени просто уже не успеваю на другие рейсыНу и? Я на них уже наверное несколько раз шарик охватил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, он не подведет, я по времени просто уже не успеваю на другие рейсыНу и? Я на них уже наверное несколько раз шарик охватил.
Вас?! "Низафто!"Надеюсь, он не подведет, я по времени просто уже не успеваю на другие рейсы
Это значит уголовное расследование причин катастроф Макс. А уж кто там фигурантами, в процессе расследования станет, установит следствие. Боингу дали иммунитет на три года за штраф и обещание исправиться. Не исправился.А что значит уголовное преследование компании? Директора понятно, его и посадить можно. А юр.лицо кто же посадит? Оно же памятник!
О господи... ну должны же быть пределы у аэрофобии... Или нет?Надеюсь, он не подведет, я по времени просто уже не успеваю на другие рейсы
Дык ведь "Access Denied"... осталась только боингофобия...О господи... ну должны же быть пределы у аэрофобии... Или нет?
Вот не понял....Дык ведь "Access Denied"... осталась только боингофобия...
У юзера "Reject" подстрочник "Access Denied"...Вот не понял....
...реально сожалею...Вы так не волнуйтесь, мне потом еще поездатыми поездами придется везти больного человека в другой город
Вот это наверное похлеще Боинга будет….
Да уж... и чего тогда полётом заморачиваться? Это же чистый отдых...Вы так не волнуйтесь, мне потом еще поездатыми поездами придется везти больного человека в другой город
Вот это наверное похлеще Боинга будет….
Да потому что новости из Боинг компэни чет не особо.Да уж... и чего тогда полётом заморачиваться? Это же чистый отдых...
Благодарю. Такова жизнь, есть и хорошее и плохое, просто надо встать и делать.Как бы там чего не хотелось (например А380)...реально сожалею...
Потому как это реальность (в отличие от виртуальностей) и я с ней знаком (к сожалению).
Плюньте!Да потому что новости из Боинг компэни чет не особо.
Хотя, на фоне происходящего это действительно не самое страшное ….
Плюньте!
...на 90% это все чистый хайп...
...если так начать трясти любого авиапроизводителя, то вылезет не намного меньше... если вообще меньше.
Все равно не понятно. Что значит "иммунитет"? Кому? Следствие может идти по факту события, и кто-то может стать обвиняемым, но не фирма же? Или в США всё по другому?А уж кто там фигурантами, в процессе расследования станет, установит следствие. Боингу дали иммунитет на три года
По другому. У корпораций, в случае отсутствия явного умысла на уголовщину, есть возможность заключить соглашение с Минюстом, то есть откупиться штрафом и взятыми на себя обязательствами. На этом уголовное расследование прекращается. Если обязательства не выполнены, то Минюст вправе через суд возобновить дело и "крутить" корпорацию и ее сотрудников в уголовном порядке со всеми прелестями - допросы, очные ставки, экспертизы и т.д. При этом изучается вопрос персональной ответственности менеджеров. Короче, много лет Боинг будут кошмарить + сломанные жизни конкретных менеджеров.Все равно не понятно. Что значит "иммунитет"? Кому? Следствие может идти по факту события, и кто-то может стать обвиняемым, но не фирма же? Или в США всё по другому?
Пророческий фильм был, однако:откупиться штрафом и взятыми на себя обязательствами.
Пророческий. Но в случае соглашения Минюста с Боингом это не коррупция, а ИМХО нормальная практика. Дать оступившейся компании шанс исправиться.Пророческий фильм был, однако: