Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это как?Будут поставлять приговаривая - бери, дорогой, мамой клянусь, через месяц бумажка будет - полетишь!11 ноября Boeing заявила, что рассчитывает возобновить полеты авиалайнеров Boeing 737 MAX в январе 2020 года. Их поставки авиакомпаниям могут начаться уже в декабре этого года.
Спрос есть и мамой клясться они не собираются : как только придёт отмашка от разрешительных органов ,начнут разбирать как горячие пирожки на ярмарке - сдаётся мне что Аvexи и Васи , должны будут наступить на своё "горлопение".Это как?Будут поставлять приговаривая - бери, дорогой, мамой клянусь, через месяц бумажка будет - полетишь!
Так что ли?
Спрос есть и мамой клясться они не собираются : как только придёт отмашка от разрешительных органов ,начнут разбирать как горячие пирожки на ярмарке - сдаётся мне что Аvexи и Васи , должны будут наступить на своё "горлопение".
Основание : после доработки будет прекрасный самолет ,доведённый до совершенства , исходя из "не было бы счастья,да несчастье помогло"
Посмотрим, на что себе будет наступать "Боеинг" после третьей катастрофы.начнут разбирать как горячие пирожки на ярмарке - сдаётся мне что Аvexи и Васи , должны будут наступить на своё "горлопение".
Посмотрим, на что себе будет наступать "Боеинг" после третьей катастрофы.
Достаточно резонансного блогера или, еще хуже блогерши. А пока бортпроводники в США не испытывают энтузиазма. Да и ФАА лютует - как бы NG не приземлили. Пока штрафуют Боинг за косяки NG.Не обязательно катастрофа. Достаточно резонансного происшествия.
Вы - в нетерпении ? Потерпите...А когда придет то? Тут неоднократно называли 4й квартал. Он заканчивается, а Германа все нет
Вам надо крови ?Посмотрим, на что себе будет наступать "Боеинг" после третьей катастрофы.
Для авиакомпаний Макс просто финансовый подарок судьбы - причем неважно будет он летать или не будет. Говорил об этом неоднократно.Спрос есть и мамой клясться они не собираются : как только придёт отмашка от разрешительных органов ,начнут разбирать как горячие пирожки на ярмарке - сдаётся мне что Аvexи и Васи , должны будут наступить на своё "горлопение".
Основание : после доработки будет прекрасный самолет ,доведённый до совершенства , исходя из "не было бы счастья,да несчастье помогло"
Мне не надо. Я-то ведь не "Боеинг". Не я этот тип в рейсы выпихивал.Вам надо крови ?
Он пройдёт сертификацию по всем пунктам хотя бы назло вам ))) и станет после получения разрешения вновь востребованным в своей линейке продаж.Для авиакомпаний Макс просто финансовый подарок судьбы - причем неважно будет он летать или не будет. Говорил об этом неоднократно.
"Прекрасным" самолет, который по 13 пунктам не соответствует современным требованиям сертификации, не может быть по определению. И да, наилучший вариант для Боинга проект 737 прихлопнуть.