Дегунцов Олег
Старожил
Премного наслышан. 2-3 месяца волшебно превратились в 20 месяцев.это вопрос дней, ну пары недель
О переходе на личности и провоцировании флейма будет незамедлительно сообщено модераторам. Извините, но после бана Васи у меня внезапно кончился бисер. Сообщите мне, пжалста, псевдонимы этих ваших товарищей, чтоб три раза модераторам не писать.Ваша оторванность от реалий видна невооруженым взглядом. На что вам и указали ряд товарищей.
Это да, но есть некоторые нюансы в гражданском праве. О двух я выше рассказал, а третий - презумпция виновности. Именно поэтому а/к предпочитают откупиться от пассажиров, чьи права нарушены, нежели чем судиться с ними. Любой пиар, если это не некролог, хорош только для шоу-бизнеса. Для самолетов и а/к - плохой пиар смертоподобен. О чем, сопсна, и разговор про добровольные льготы, замены и отмены.Обратиться в суд никто не запрещает, это да. Но только за суд надо платить. Услуги адвоката тоже, ой, не дешевы. А критерием решения суда будут все те же правила ФАА. Поэтому, если правила не нарушены, шансов получить сколько-нибудь значительную сумму - практически ноль.
Думаю, что тот, кто игнорирует интересы, удобства и страхи пассажиров - просто не в своем уме. Давно ли здесь пассажиров, которые оплачивают всё, перестали называть презрительным словом "паксы"?Вы же не думаете, что пассажир может себе позволить адвоката лучше, чем авиакомпания?
Но, спасибо за откровенность и саморазоблачение. Здесь очень много подобных деятелей, которые искренне считают, что самолет должен быть удобен для них, а не для тех, кто за это всё платит.
#del
Последнее редактирование: