Так и зачем было всяку каку кривую здесь цитировать?
Так в том и дело, что "работаете по вопросам". А на дюралевых машинах этих вопросов "почему-то" не возникает...
Я, кстати, вам вопрос по шинам задавал, но он, видимо, мимо вас проскочил - http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1252329&postcount=417
А шины тянут "откуда и куда"?посему дабы компенсировать - тянут мощные шины. сечения не знаю.
С учетом того, что ранее речь шла о двигателе, это означает, что зануление идет "внутри силовой установки"?мы не используем внешние структуры для зануления.
А шины тянут "откуда и куда"?
С учетом того, что ранее речь шла о двигателе, это означает, что зануление идет "внутри силовой установки"?
И что такое "внешние структуры" в данном конкретном случае?
Понял - это NEO. А у меня в башке 350 засел...Фюзеляж металлический, крыло КМ
Понял - это NEO. А у меня в башке 350 засел...Спсб.
.
Спсб - ведь говорили вы про это. Склероз у меня, однако...
Там "по копейкам" тонн шесть пустого набрали сверх заданного - видимо, поэтому и изгаляться с мелочевкой стали.А тут - этот аккумулятор может быть и вдвое тяжелее, на фоне всего самолета это копейки.
Интересно. Значит не дизайн, а кривые ручки? Но что там можно перепутать? Или дизайн всё-таки?обнаружено неправильное подключение батарей к вспомогательной силовой установке самолета
Boeing said Friday it sees commercial flights of its grounded 787 jets resuming "within weeks" even though it has not pinpointed the cause of battery overheating. Boeing Co. Chief Project Engineer Michael Sinnett outlined a fix centered on a new design for the lithium-ion battery system that has many layers of safeguards to prevent overheating. It also has measures to contain any problems if malfunctions do occur.
"We could be back up and going in weeks and not months," Sinnett told reporters at a Tokyo hotel.
Read more: http://www.foxnews.com/world/2013/0...ks-boeing-says/?test=latestnews#ixzz2NajT09f8
ИМХО, within weeks означает "в течение нескольких недель".Короче, обещают запустить дримлайнеры в полеты в течении недели,..
Судя по приведённому фото, батарея теперь заключена в герметичный кожух, так что задымления не будет.Исключить задымление салона при пожаре батареи сложнее.
ИМХО, within weeks означает "в течение нескольких недель".
Причины до сих пор не выяснены, так что доработки выполняются "наобум".
Судя по приведённому фото, батарея теперь заключена в герметичный кожух, так что задымления не будет.