Угу, расскажите это пассажирам того-же Сапсана. Когда создается ощущение, что за ним после прохода рельсы обратно на шпалы надеваютНе, в поезде всё-таки не та же, безопасность по сравнению с остальным транспортом выше на порядки.
Кстати, да. При таких скоростях уже чем дальше от земли, тем спокойнее.Угу, расскажите это пассажирам того-же Сапсана. Когда создается ощущение, что за ним после прохода рельсы обратно на шпалы надевают
Угу, расскажите это пассажирам того-же Сапсана. Когда создается ощущение, что за ним после прохода рельсы обратно на шпалы надевают
А чем сомнительна? На него билеты не купить...Вся эта затея с Сапсаном очень сомнительна и потому не считается
Тем, что эта дорога не под него, а лишь личные абмиции каких-то оторванных от здравого смысла чиновников, которые нам пытаются преподнести как прорыв и инновации. "Сапсан" сейчас даёт то же время, что паровоз 2-3-2В образца 38 года. Но тогда хоть пути соответствовали.А чем сомнительна? На него билеты не купить...
Бояться - правильно.
Страх это нормальная защитная реакция организма.
Вот с этим согласен)Я где-то фразу слышал: "Страх - верный друг и помощник, если им умело пользоваться"...
Не, в поезде всё-таки не та же, безопасность по сравнению с остальным транспортом выше на порядки.
Рейса ни в одном расписании нету. Как то стало непосебе.
Зачастую бывает страшно из за чувства невозможности контролировать ситуацию, например, если я не за рулем и жена на мой взгляд тормозит слишком поздно, то ноги сами давят пол и внутри страх так и поднимается. В самолете остается лишь вцепится в подлокотники и ждать.
Я в меру аэрофоб. Неожиданно выяснилось что летим из Питера в Ираклион Оренбургскими линиямиРейса ни в одном расписании нету. Как то стало непосебе. Отказаться- кучу денег потеряем... В последнее время из наших летали Россией, Трансаэро и Аэрофлотом. Савицкая тут по телеку выступила, мол на российских вобще летать нельзя.
Вобщем нахлынули старые страхи.
а это не российский самолет
Что дорога не под него очевидно, раз скорость до 200 с 250 сбросили. Но тем не менее, хоть не смогли выдержать скоростной режим, в целом затея оправдалась.Тем, что эта дорога не под него, а лишь личные абмиции каких-то оторванных от здравого смысла чиновников, которые нам пытаются преподнести как прорыв и инновации. "Сапсан" сейчас даёт то же время, что паровоз 2-3-2В образца 38 года. Но тогда хоть пути соответствовали.
Ну дак чартер, потому и нет в расписании, а это не российский самолет
Кхм...... я не Савицкая, но я - тоже.
Т.е. аэрофобия вполне обоснованный страх... Успокоили
AF - это отдельная тема. Как-то у них тоже сильно неблагополучно в плане нарушения правил
Именно так.AF это Air France чтоли.
а если сделать выборку , по количеству выживших в авиакатастрофе и количество выживших в жд или авто ??