выжить или даже отделаться легкими травмами
Это уже будет не катастрофа, а происшествие. В авиации их полно случается, когда все живы или отделались царапиной. Давайте все-таки катастрофы сравнивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выжить или даже отделаться легкими травмами
кстати вот постоянно ссылаются на то что авиация самый безопасный вид транспорта..исходя из какой статистики ?? что количество катастроф происшествий меньше, соответственно количество погибших меньше ??
AF это Air France чтоли.
Да уж конечно, не имеет... В 2007г. мы на Аэрофлоте в такую грозу садились, что из самолета все выходили на дрожжащих ногах после всего перенесенного.AFL, в отличие от той же AF, хоть не имеет привычки в зону опасных метеоявлений лезть.
:
"Я понимаю, что в машине страшно, когда кажется (и обычно только кажется), что сейчас будет авария. А в самолете чего бояться? Не видно ведь ничего)
Вам это помогает? Завидую вашей выдержке...Хорошо, если Газель будет, где спиной можно сесть, чтобы дорогу не видеть.
Т.е. вы настаиваете, что в тот момент пилот намеренно лез в грозу, имея варианты уйти на запасной? ну-ну...Да уж конечно, не имеет...
мы на Аэрофлоте в такую грозу садились
Энди, я говорю что не все выжили а часть пссажиров выжила...
Будьте уверены, даму вы уже не переубедите, что садилась она не в грозу. Каждый верит в то, во что хочет.Вы сами видели грозу на радаре ?
Каждый верит в то, во что хочет.
Обсессивно-компульсивное расстройство (от англ. obsession — «одержимость идеей» и англ. compulsion — «принуждение»); Невроз навязчивых состояний — психическое расстройство. Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер. При ОКР у больного невольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяются обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.
ОКР характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).
Да-да-да. Садились непременно в грозу. Прям унутре. Молнии сверкали справа и слева. А некоторые, особо наглые, лупили прямо в самолет. Вертикальные потоки достигали 50-60 м/сек. Обоср...еся диспетчера тупо мямлили "ну... на Ваше усмотрение..." Это было слышно даже в салоне. Очень громко мямлили.Будьте уверены, даму вы уже не переубедите, что садились именно в грозу. Каждый верит в то, во что хочет.
Я эту историю про грозу и празднование всеми пассажирами "второго дня рождения" уже не первый раз читаю на этом форуме.
Самовнушением надо, типа, как Айс Винтура в пещере с летучими мышами: "Я не боюсь! Я не боюсь! Я не боюсь!"...Вобщем, к доктору с этим надо... Говорят, это лечится.
Энди, я говорю что не все выжили а часть пссажиров выжила...
То есть, объективных данных о посадке в грозу у вас нет, а все построено на ваших домыслах. Примерно так я и думал. Следовательно, правильнее было бы сказать "садились в очень плохую погоду".Ну не знаю, может мы тогда садились не внутри грозы, а около нее.
Ну не знаю, может мы тогда садились не внутри грозы, а около нее. Только нам пассажирам от этого не легче было.
Я тоже. Потом задолбало зайчики ловить и на локатор смотреть - пугаться, взяли да и обошли всю эту красоту.Я тоже как-то летел - с одной стороны сверкает, с другой стороны сверкает.