вот именно: Д-6 только рулит, а "Арбалет" - ЛЕТАЕТ!Рулит даже Д-6 )))))))))))))))
Да к сожалению большенству не увидеть такой красоты.Причем не сквозь мутный иллюминатор.
Tanita, только вот некоторые компании и бортпроводники фотографов не любят...
А вот красивые облака.
Гм, не, мне лучше из самолета...Да к сожалению большенству не увидеть такой красоты.
Ругают и запрещают фотографировать...И в чём нелюбовь выражается?
Мне тоже. А то вот увидишь-да рассказать никому не сможешь.Гм, не, мне лучше из самолета...(
Tanita, фотографировать можно и внутри самолета, только это надо делать украдкой, чтобы бортпроводники не видели. А через иллюминатор можно сколько угодно.
Tanita, стоимость авиабилетов от количества бортпроводников не зависит. Их будет ровно столько, сколько положено на этот тип самолета.Учитывая стоимость трёх билетов в Триест и обратно, я склоняюсь к мысли, что бортпроводников мы увидим только мельком...
После авиаперелета в понедельник, считаю, что явным аэрофобам лучше не летать.
Женщина стала задыхатся прямо в самолете и ее откачивали потом всем персоналом на борту + два врача, летевшие на отдых. Летел в Сочи, а мог из-за этого приземлится в Волгограде и еще там проторчать фиг знает сколько времени.
Конечно, хорошо, что с женщиной все нормально, но из-за одного аэрофоба садить 158 человек в другом городе и далее по процедуре, как то и не очень.
Вы уверены, что в данном случае дело именно в аэрофобии? Женщине могло стать плохо по другим причинам.
Desperado, поверьте, здоровому физически авиафобу не может стать так плохо, чтобы откачивать пришлось.
Если у меня будут проблемы со здоровьем то:Desperado, наступит время, когда у Вас тоже будут проблемы со здоровьем-летать всё равно будете. Если Вам мешают другие паксы, купите свой самолёт или арендуйте.
Вы не понимаете о том, о чем я вам пишу. По состоянию человека перед полетом, уже было видно, что у нее есть проблемы в перелетах. От волнения это, от общего состояния здоровья или от чего-либо другого. Не пытайтесь делать из меня циника и возвышать мою персону над остальными пассажирами этого борта, весело выдирать из моих мыслей, только то, что вас не устраивает и не читать остального.Кстати, задыхаться ещё можно при аллергической реакции(отёк Квинке) В противопоказания к полётам не включено. Ещё от волнения гипервентиляция может быть, вплоть до обморока. Больному человеку надо помогать, а не злобствовать по поводу того, что он нарушил комфорт великого и неприкасаемого Десперадо.
Ругают и запрещают фотографировать...
Фотографирую в салоне всегда, как то года три назад бортпроводник попытался мне запретить, дык я его в вежливой форме послал и и всё. Фотографируйте сколько вам захочется и ни кого не слушайте !Если фотогранировать внутри салона у них на глазах, они обязательно сделают замечание. Они этого не любят. Вдруг вы снимете какой-то огрех в салоне самолета, а потом разместите в Интернете. Или они само в кадр попадут, а потом увидят себя в сети.
Я вам еще раз пытаюсь объяснить, что дело не во мне и не в моем комфорте, а в том, что человек сам подвергает себя опасности на борту. Если не уверен в своем здоровье или боишься до панического приступа летать, зачем в-первую очередь мучить свой организм? Ну вот пошло бы все не так и самолет оставил бы ее в Волгограде ( где у человека никого нет ) в чужом городе, одна, в плохом состоянии - это лучше ? чем поехать на поезде и доехать без приключений ?
Просто, в чем мне не нравятся ваши претензии ко мне, что я должен радеть за здоровье других, относится с пониманием ко всем тем, кто скорее всего просто не следит за своим здоровьем или нарушают противопоказания.