Вот еще одна опасность перевозки котов в салоне!
А вдруг хто-то на соседнем ряду валерьянки бахнет?!...
А вдруг хто-то на соседнем ряду валерьянки бахнет?!...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аэрофобия сразу разовьется у всех, кто увидит этот процесс Почему, думаете, виски со льдом стюардессы смешивают, закрывшись специальной шторкой ?
смешивать на виду у пассажиров, чтоб как раз "слюнки потекли" - стимул продаж
Читать комментарии особое наслаждение.Все, вероятно уже читали, как из-за паники на пустом месте 88 человек попали на деньги
http://www.otzyv.ru/article.php?id=11969
Вот и объяснили про ВСУ. Я ж говорю, лишнее это для пассажиров.Все, вероятно уже читали, как из-за паники на пустом месте 88 человек попали на деньги
http://www.otzyv.ru/article.php?id=11969
Шедевр! Порвало влоскуты! ))))))))))))Я не буду вдоваться в техничиские изыски, могу сказать только исходя их опыта ! Без ВСУ несмотря на авторотацию и генераторные мощности доступные при отказе двигателя и у Бони и у Баса заводиться движки не желают!!! Можете хоть лопнуть! Мощности не хватает и коэффициента сжатия на выходе! Это плата за борьбу с шумом и экономичность! Можете попробывать на досуге!))
Посадочные знаки вполне вменяемые, а наличие ясно различимой с воздуха ВПП (хорошего ориентира) позволяет проводить выброску и приземление безо всяких проблем.Не понравились пасадочные знаки и винты стоящих самолетов и вертолетов. Вероятность угодить на них небольшая, но ногу сломать или разрубиться пополам, есть.
Без ВСУ несмотря на авторотацию и генераторные мощности доступные при отказе двигателя и у Бони и у Баса заводиться движки не желают!!! Можете хоть лопнуть!
Это легко говорить. А как это сделать?Еще раз повторю: нефиг пассажиру вообще вникать в происходящее.
Дело пассажира - довериться компании, которой он платит деньги, чтобы его везли. Вникать в детали оставьте тем, кто достаточно понимает в них и получает за это деньги.
Я от аэрофобии в конце декабря лечил соседку по несчастью. Летели облачным днем в Екатеринбург. Ей досталось место Е, между мной, разместившимся у окна, и паксом, сидевшим у прохода. Весь взлет она просидела, вцепившись в подлокотники, а потом я стал тормошить ее: погляди, вон внизу самолет на полосе видно! а вон башня Останкинская, видишь? а вон еще солнце красиво подсвечивает облака!Это легко говорить. А как это сделать?
А как веря в любовь с первого взгляда , выходят замуж\женятся через пару дней знакомства ? Ставка одна - ваша жизнь ....А как это сделать?
Когда любят-не боятся.А как веря в любовь с первого взгляда , выходят замуж\женятся через пару дней знакомства ? Ставка одна - ваша жизнь ....