Выдержит ли он - 30 летний бедолага такое?
в 92-м году. Летел на концерт памяти Цоя в Лужниках.
А как такое может быть с т.з. физики? Только если чашку к столу приклеить )) Ну, или рукой машинально придержать.кофе вдруг оказывается на уровне моих глаз (чашка все еще стоит на столе)
или рукой машинально придержать
СИпасибоКонечно, мы тут любим поиздеваться именно над НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ пассажирами, то есть теми, кто своими полётами не зарабатывает денег.
Ни фига себе тогда "пилоты"!!!Пиранья, Ну вот давайте будем считать, что в описаном вами случае пилоты применили метафору
Как раз-таки про них я и писал несколько страниц назад. Про бухающих пилотов, плачущих стюрок, разваливающийся самолет и сиденья в химчистку...
Бортпроводники, техники, диспетчера и прочие передают вам благодарность.Вообще, под "непрофессионалами" я имела ввиду всех тех, кто не относится к такой замечательной професси, как летчик )))
Чем и вызвали ответную реакцию в виде соответствую отношения к вашим постам.Я вообще-то реакцию пассажиров метафорой описала )))))
Хммм, вы, походу, действительно поставили себе задачей придраться к каждому моему слову. Это от того, что нет ответов, или о нечего делать?Пиранья, Бортпроводники, техники, диспетчера и прочие передают вам благодарность.
Чем и вызвали ответную реакцию в виде соответствую отношения к вашим постам.
Танита, смысла нет АБСОЛЮТНО никакого. Есть простой интерес...Или этого мало для того, чтобы написать на форуме?Мне интересен смысл расследования причин чего- то двадцатилетней давности, да еще и благополучно закончившегося чего-то?
Уважаемый Плинкер! Я зашла на форум только лишь для того, чтобы узнать нормально ли было такое поведение самолета сразу после взлета. К сожалению после посыпавшейся на меня критики и нападок, а также обвинений в аэрофобии и прочих грехах человечества, а также не поступившего адекватного ответа (так как во всех ответах форумчане, почему-то делают СВОИ личные предположения, но не основываются на том, что я написала) мне приходится снова и снова писать, а также отвечать на Ваши личные подковырки, придирки и усмешки (создается впечатление, что Вы корчите из себя идиота, который понимает все дословно).Чем и вызвали ответную реакцию....
На мой первый вопрос, который был опубликован....эээ....постов так 1000 назадПиранья, Ответов на что?
ДА, кстати! Может тогда переименовать этот раздел форума на "Заходите к нам!!!! Если из вас ДЕРЬМОВЫЙ специалист по авиации, то этот раздел для вас! Тут вас и обкакают, и обмажутКонечно, мы тут любим поиздеваться именно над НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ пассажирами, то есть теми, кто своими полётами не зарабатывает денег.
И как же? Что это нормально? Что это от разворота и уборки шасси? Но, почему-то на остальных рейсах такого не наблюдалось.Вам ответили раз несколько.
Да неужели?Только не парьте мне мозги воздушными ямами и турбулентностью, которая почти всегда встречается на высоте.
Неужели ЧТО?Да неужели?
Или вам надо привести статистику?Да неужели?
Будьте столь любезны...Или вам надо привести статистику?