S
Из далекого созвездия рядом с МКАДом.Вы из-за границы пишите? Или из далекого созвездия?
Это больше иллюзия, чем факт.Ну, по сельскому хозяйству у нас как раз всё не так уж плохо.
когда я спросила одну маленькую девочку Ксюшу,А вот разговоры про страхи у пассажиров - действительно, порой очень веселят.
Это подтверждение старой мужской догадки о том, что потенциально каждая женщина - ведьма?когда я спросила одну маленькую девочку Ксюшу,
не боится ли она лететь,
она сказала: "Нет, чего бояться, я ведь уже летала!" ))
Это подтверждение старой мужской догадки
я аэрофоб, но и ем, и в окошко смотрю, и механизацию крыла воспринимаю с пониманием. А прилетать на место назначения реально очень приятно.Получается, авиафоб ещё и самый благодарный пассажир: в иллюминаторы не смотрит, огрехов в обслуживании не замечает, не ест. А долетев в целости и сохранности, готов расцеловать весь экипаж, ну и землю готов целовать, ей богу!
да, да. А я-то думала, как бы самоутвердиться в этом мире? Оказывается, авиафобия - то. что мне нужно!:confused2:вот говорит человек "у меня авиафобия", что он этим заявляет: во-первых, что он летает на самолетах (иначе чего бояться?), т е, что он как минимум не бедный, весь свет объездил, отдыхает на Мальдивах (нужное подчеркнуть)
Люди, а можно с собой парашют брат
В принципе, куда угодно, при условии отсутствия в нем системы CYPRES или его аналога. И при договоренности с авиакомпанией (формально запретить не могут, реально - бывает и такое).pronosis, ну и куда вы с ним на борту?
Но раз уж начинается тема "пустите меня, я выйду"
Я думаю, когда крыло начнет разваливаться, и из задней кромки полезут всякие штуки с жужжанием.как вы определите, что пора прыгать?
По мне, так 99 процентов таких вопрошателей и парашют-то с трудом представляетТолько не всегда в голову.
. Другой вопрос, что не разгуливают в нем по салону
А что, много раз такое виделААА!!! Хотел бы я видеть этот момент, когда по центральному проходу между кресел к выходу деловито идёт человек с парашютом )))))))))))))))))))))