Так сейчас не видно ничего-они уже в кабине сидят на посадке. А на взлёте уже если и понял чего, то поздно. На самом деле, я очень рада, что хотя бы частично смогла побороть страх. А то было-что ни полёт, то предчувствие чего-то СТРАШНОГО, несколько раз было с большим усилием подавленное желание вскочить и начать орать: "Выпустите меня отсюда!". Мучение. Я не могла позволить этому ничтожному страху руководить мной...Неет. Возможности такой нет и смысла не вижу.
По поведению пилотов сужу, по тому как к самолету подходят, как по салону идут... по выражению лица.......
Я могу это представить. Ощущения наверное просто жуть.Вы не предстваляете, как страшно летать пассажирами лётчикам.......
Вот точно.ну еще есть мнение, что многие знания - многие печали))))))))))))
нет, жуть - это когда прыгаешь на поле, а приземляешься вот такНет, жуть это когда с парашютом прыгаешь.
Даааа........ Вобщем - летать страшно, а не летать стыдно.нет, жуть - это когда прыгаешь на поле, а приземляешься вот так
Остается одно - побороть свои страхи!!!Даааа........ Вобщем - летать страшно, а не летать стыдно.
Дааа, тебе повезло что кормой дерево снёс(кстати не травмировался?), а я на берёзе 45 минут висел пока наши с бензопилой подъезжали.нет, жуть - это когда прыгаешь на поле, а приземляешься вот так
http://cs303512.userapi.com/u1135546/148653607/y_8bc0935e.jpg
Эту корабельную сосну я лично сломал своей кормой.
Это ты еще не видел саму площадку приземления... треугольная поляна, под моей глиссадой по ее краю тянулись провода, с двух других сторон - лес, болото и какие-то вертикальные штыриДааа, тебе повезло что кормой дерево снёс(кстати не травмировался?)
Я снимал одного перворазника с двух сосен, на которые он при посадке надел свой "дуб"а я на берёзе 45 минут висел пока наши с бензопилой подъезжали.
Ув. Капитан Гагабу, эта сосенка могла бы стать корабельной лет эдак через 80. Теперь, увы...нет, жуть - это когда прыгаешь на поле, а приземляешься вот так
Эту корабельную сосну я лично сломал своей кормой.
Ну, что есть, то есть.Ув. Капитан Гагабу, эта сосенка могла бы стать корабельной лет эдак через 80. Теперь, увы...
Лучше уж корабельная сосна или обычная березка, чем этот набор кольев...в простонародье сей объект называется "Смерть парашютиста"
Рад за тебя, а у нас в прошлом году один руку сломал приземляясь на лес, а один парень разбился- отцепиться успел, а запасной ввести не успел- у него на крыле ППКУ стоял, после него все прыгать стали только с Сайпресами.Обошелся без травм - полными трусами хвои.
почему не сработал? был не взведен, или что?у него на крыле ППКУ стоял
Раньше на талках, радарах и пр. конструкция присоединения ппку была такой, что он "разблокировался" при выбрасывании медузы и дальше срабатывал вхолостую. Позднее это заменили на желтенькие троссики на свободных концах, но все равно после отцепки он помочь уже не сможетпочему не сработал? был не взведен, или что?
Всё именно так, но только запаску он ввести не успел.amd, кажется, понял: раскрыл основной => отцепил основной => поздно ввел запаску...