бояться не очень разумно
*в ужасе*когда начинаю засыпать, то проваливаюсь сквозь пол
Ну, если на Вашу аэрофобию влияют такие аргументы, то можно перед вылетами эту заметку читать
2012 Was Safest Year for Air Travel Since 1945
http://www.wired.com/autopia/2013/01/2012-safest-air-travel/
Печаль только в том, что по России лучше не летать. А за рубежом бояться нечего совсем.
---------- Добавлено в 10:15 ----------
Как говорится в анекдоте, в среднем в году у нас акулы съедают 2х туристов. Но вы не волнуйтесь, в этом году уже съели.
Также и тут. Думаю, в Красных крыльях все сейчас собраны, как никогда, и безопасность у них поднялась до недостижимых в нормальное время высот. Кстати, кто-нибудь может припомнить, чтобы у одной а/к произошло 2 катастрофы подряд, с перерывом, скажем, менее месяца?
почему на эшелоне не страшно летать?
Год для Российских авиакомпаний получился весьма шоколадный
сочувствую, та же песня, только в профиль.У меня получается ровно месяц спокойствия, никаких там полётов, стыковок и прочего и на душе неуютно, уютней когда куда-нить летаешь
Внезапно завалившийся сервер в москве возможно завтра добавит мне перелётсочувствую, та же песня, только в профиль.
Ну звчем же так кардинально? А как же страсть к путешествиям?Bambolina, не хотите - не летайте. Вас кто-нибудь заставляет?
Из-за таких самолет трясется. Особенно когда их много, и они в резонанс попадают.Ну звчем же так кардинально? А как же страсть к путешествиям?
Везет же.Внезапно завалившийся сервер в москве возможно завтра добавит мне перелёт
Интересно, чем они вам мешают?Alena_, а нафига нам такие путешественницы? сами боятся и другим мешают.
Алена, вот сидишь в мягком самолетном кресле и думаешь о чем-то приятном. И тут к тебе подсаживает пассажир, который со страху зеленый, как Шрек. А уж совсем будет худо, когда он, вдобавок, начинает "панику сеять", типа, - "Ой, счас мы упадем! Ой, счас упадем! Ой!"...Интересно, чем они вам мешают?
Более того.Алена, вот сидишь в мягком самолетном кресле и думаешь о чем-то приятном... И тут к тебе подсаживает пассажир, который со страху зеленый, как Шрек. А уж совсем будет худо, когда он, вдобавок, начинает "панику сеять", типа, - "Счас упадем! Ой, счас упадем! Ой!"...