Такой страх только до того момента будет пока вы не переосилите это, потом этот страх, как рукой снимет и вас будет уже не остановить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что лучше - 6 часов в самолете или 6 автобусом?Жена-аэрофобистка после 7 часового автобусного перегона TLL-LED сказала, чтоб больше никаких автобусов - лучше уж "мелкой эстонской жужжалкой" (это про Сааб-340) но за час, чем удобным ЛюксЭкспрессом, но за семь.
аэротрУсы, попробуйте покататься на автобусах, может вам полегчает? =)
Это точно. Мы в Липецк ехали на автобусе 6,5 часов, а обратно на Сааб-340 за час долетели. Небо и земля.Жена-аэрофобистка после 7 часового автобусного перегона TLL-LED сказала, чтоб больше никаких автобусов - лучше уж "мелкой эстонской жужжалкой" (это про Сааб-340) но за час, чем удобным ЛюксЭкспрессом, но за семь.
аэротрУсы, попробуйте покататься на автобусах, может вам полегчает? =)
Сами по себе автобусы у них хорррооошие. Ездила года 4 назад Рига-Таллин-Рига - утром туда, вечером обратно. Кресла гораздо удобней, чем в самолёте. Ноооо всё-таки нервы ещё те от обгонов фур на большой скорости, по темноте, по снегу, особенно - когда всего одна полоса в каждую сторону:confused2:удобным ЛюксЭкспрессом
Почему люди боятся летать и не боятся ездить на поезде ?
ATR - 72 ? 5-й ряд? А я туда специально сажусь - прикольно наблюдать за "мясорубкой" на разных режимах.Вот где реальные страхи. На эшелоне вдруг остановился винт
ATR - 72 ? 5-й ряд?
Вероятно событие засекретили. Вышли новые документы по снижению аварийности в ГА - если половину ЛП не учитывать, то аварийность в отчетности снижается в два раза .Господи, это когда было?
Какое направление?
Вроде не было сообщений об аварийных посадках.
Больше!Вероятно событие засекретили. Вышли новые документы по снижению аварийности в ГА - если половину ЛП не учитывать, то аварийность в отчетности снижается в два раза .
а я лично знаю о случае, когда в наборе высоты отказали сразу все двигатели на Ан-28, и испуганные пассажиры повыпрыгивали за борт... в сводках случай тоже не фигурировал.Господи, это когда было?
я вполне серьезно вообще-тоКапитан Гагабу, ну вы и шутник!