Капитан Гагабу, тогда расскажите, как это было. Вы в этом самолете летели? Это парашютисты были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не уверен в достоверности истории, но мне её рассказывали как реально произошедшую.я вполне серьезно вообще-то
AndyM, вы лично летели на этом ATR-42 и снимали?
Я, к счастью, был на другом конце земли, но у меня там друзья летелиитан Гагабу, тогда расскажите, как это было. Вы в этом самолете летели? Это парашютисты были?
AndyM, да расскажите же, как это было? Вы же обычно по России не летаете. Это Ютэйр?
Здорово! Это так только на видео или наяву тоже такой эффект?вот еще очень интересный эффект при съемке. Кажется, что лопасти гнутся
Alena_,вот еще очень интересный эффект при съемке. Кажется, что лопасти гнутся
http://www.youtube.com/watch?v=uZQ5JyGXTI4
Alena_,вот еще очень интересный эффект при съемке. Кажется, что лопасти гнутся
Да уж. Когда трясти начинает, зажмуришься и думаешь скорее бы это закончилось. Когда немного привыкнешь, хочется сказать: "не дрова везешь!", - но тут же понимаешь, что земли под ногами нет и до нее далековато и снова зажмуришься....
Атеизм - до первой тряски в полёте.
А я мотоциклы люблю, но в жизнь не открою себе категорию А, так как куплю мотоцикл и убьюсь в первый же месяцЗато не люблю мотоциклы