Ой, спасибо огромное всем за ответы!!! Даже не ожидала что так быстро и много будет ответов. Место у окна, конечно постараюсь взять, как раз хочу попробовать зарегистрироваться по мобильному телефону, пока будем ехать в поезде, а то прошлогодний опыт показывает, что если приехать в аэропорт к началу регистрации, то отделы игрушек в магазинах Duty Free подвергаются многочисленным набегам
Tanita, книжки - да уже подобрала две "Аэропорт" и "Удивительные самолеты", и порисовать возьму обязательно, хотя в прошлом году Transaero выдавал маленьким пассажирам дорожные наборы: фломастеры, блокнотик и т.д. Кстати, Бабаем не мы его запугали.
Я ему иногда угрожаю дядей-милиционером... Ну не очень "иногда". Fox511, а гигиенические пакеты, вроде всегда в кармашках впереди стоящего кресла лежат? Или, их там может не оказаться? Хотя, надеюсь не пригодятся, вроде пока нигде не укачивало. А летать я не боюсь, наоборот, я ОЧЕНЬ люблю летать. К сожалению, в моем городе нет аэропорта, точнее он не функционирует, и летать получается только во время отпуска. А до рождения ребенка, мы с подругой даже пару раз летали просто ради "полетать". К сожалению, сейчас она меня в этом поддержать не может, так как сама скоро станет мамой. Вот я и надеюсь, что сыну понравиться летать и уж тогда я постараюсь доставлять ему почаще это удовольствие. Ну и себе тоже
Вот кто может излучать страх, так это моя мама. Отсадить на другой ряд что ли?
---------- Добавлено в 16:42 ----------
Topper, спасибо за пожелание! Кстати, по поводу рассказов о предстоящем путешествии, то, помимо, своих рассказов, я с сыном смотрела выпуск передачи Галилео в котором рассказывали о том, как самолет готовят к полету. Смотрел с интересом. Не уверенна, что он все понял, но он любит такие передачи, когда не просто рассказывают, а еще показывают. Подумала, что лишним не будет. И еще, Tanita, спасибо за подсказку по поводу еды, действительно сынуля у меня вредина касательно еды, надо будет обязательно что-нибудь взять.