Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

Спросил меня, как вызывать стюардесса. Потом постоянно жал на эту кнопку.
Вот я и для ресторана с авиационным уклоном предлагал на столах сделать кнопку вызова стюардессы. Чтобы официант, в форме бортпроводника, подходил при нажатии на эту кнопку. Должен же быть ресторан "на высоте".

---------- Добавлено в 13:00 ----------

Далеко пойдет мальчик
Нормально. Где он на земле такое мог увидеть? Разве в кардиологии? Но рановато. )

Реклама
Хм... Оказывается, что бОльшую опасность для самолета представляет не гроза и не отказавшие двигатели, а дети :) потому что с кнопки вызова стюардессы все только начинается. :eek: Alena_, а как бортпроводники на это реагировали? Topper, спасибо за пожелание, надеюсь на удачу, а то в Турции начало новой "арабской весны".:D К сожалению, в этот раз лечу не S7, но в следующий раз, при возможности выберу Вашу авиакомпанию.;)

Нормально реагировали. Все, что просил, приносили. У него деньги с собой были. Он все покупал. И это в 8 лет. Я была поражена

У меня сын летает с 2-х лет. С 9 - без родителей в составе детских групп, в том числе и за рубеж. Потом стали отправлять совсем одного к бабушке на лето. И только в 15 лет мы с женой рискнули отправить его одного поездом, переживали очень сильно. А когда летает - совсем не переживаем. Для него полет - нечто такое обыденное, о чем даже и не стоит говорить.:)

Он у вас летал с 2-лет, а этот мальчик первый раз на самолете и один. К слову, мой 17-летний первый раз летел один, так звонил мне 5раз из Внуково, выход не мог найти

8-летний фактически летит не один, сам ничего не ищет в аэропорту: сдается на руки бортпроводнику, после полета сопровождается до выхода и сдается на руки встречающему.

Реклама
У нас старшая одна полетела кажется лет в 7. Ничего. Чудесно справилась - при случае - летает.

Я самостоятельно полетел только в 17-ть лет... Август 1995-го... Все прошло отлично, хотя я немного и тревожился... С тех пор только один и летаю... :)

Везёт Вам! Я сам-то впервые полетел в 19 лет. Зато самыми поездатыми поездами наездился вдоволь. С 2004 года поездами не езжу, только самолетами. Хотя, вру, конечно - кажный день Лобня-Москва-Лобня и 2 года назад в Нижний Сапсаном.

Я первый раз полетела, когда мне было 22 года, как раз первый институт закончила. Восторг от первого полета был просто детский и даже мысли не возникало о том что высоко и можно упасть. А в поездах тоже в детстве "накаталась", но несмотря на то, что в детстве даже в Москву ездили в основном в купе и несколько раз в СВ, все равно не люблю поезда. А один раз ехала в поезде 11 часов до Минска в плацкартном. Вот где я готова была выпрыгнуть уже на ходу.:) Стоит только вспомнить ту поездку и летать никогда не будет страшно :)

Поезда всегда любил, запах вокзала исторически ассоциировался с чем-то приятным (поездка к бабушке, или в отпуск)..Один раз по работе ехал из Москвы Красной Стрелой, вместо 8 утра приехали в 8 вечера (дело было в день подрыва Невского Экспресса), после этого предпочитаю самолет на маршруте MOW-LED. Летать в-принципе как-то поинтереснее будет, главное, летать самолетами, а не поездами..

На рейсе из Венеции в Ригу также был мальчик лет 8-9 один. Его привел бортпроводник. Этот правда ничего не ел и не пил, все время играл на планшете. Видимо, в Евросоюзе часто детей одних отправляют. При полетах по России ни разу не сталкивалась с таким.

Реклама
Назад