Вот я и для ресторана с авиационным уклоном предлагал на столах сделать кнопку вызова стюардессы. Чтобы официант, в форме бортпроводника, подходил при нажатии на эту кнопку. Должен же быть ресторан "на высоте".Спросил меня, как вызывать стюардесса. Потом постоянно жал на эту кнопку.
Нормально. Где он на земле такое мог увидеть? Разве в кардиологии? Но рановато. )Далеко пойдет мальчик
а как он, простите, до потолка доставал со своим ростом?))Спросил меня, как вызывать стюардесса. Потом постоянно жал на эту кнопку.
Добрая тётушка Алёна помогала, как пить датьа как он, простите, до потолка доставал со своим ростом?))
Хм, мне было 20 суток, когда я впервые полетел. Одного отправляли лет с 12, когда было уже можно.У меня сын летает с 2-х лет.
Тоже самое... После 1988-го года добавились уже и самолеты...Зато самыми поездатыми поездами наездился вдоволь.
Дело за малым http://aviaforum.ru/showpost.php?p=1347575&postcount=2главное, летать самолетами, а не поездами..
Какое-то неправильное построение фразы.При полетах по России ни разу не сталкивалась с таким.