Я просто не ем в полёте и никогда не сплю, не пью алкоголь, так что меня вычислить легко.
Не помню... давно не была... стюардесса рейса, вам в помощь...))). Надо только спросить....))))из болоньи в Москву наливают?) или как?)
Воду пью. И томатный сок.Это симптоматика для наркокурьера.... извините....
Правда, он еще при этом и воду не пьет....
А другими авиакомпаниями - надо?
Через неделю летим на Мадейру со стыковкой в Лиссабоне, летим тапками (TAP). Если за плечо Москва-Лисссабон я еще как-то спокойна, то информация о том, что аэропорт Мадейры входит в десятку самых сложных для посадки в мире, меня как-то ...ммм... смущает что ли, мягко говоря... Отзывы форумчан на профильных туристических сайтах пестрят леденящими душу подробностями про постоянные заходы на посадку при жутком боковом ветре, кошмарной тряске на посадке и прочее... Конечно, понимание того, что каждый день на эту самую Мадейру приземляются десятки рейсов без каких либо проблем - оно греет душу.. Но все равно страшно)
Читать, то на этом форуме, так как здесь аудитория намого грамотней сидит и летают большинство здесь не 1 раз в год в Турцию а 10-100 за год + еще авиаперсонал.Да нет, я не то чтобы специально читаю отзывы об авиации на разных сайтах..))) Но, поскольку мы путешествуем самостоятельно, приходится в процессе разработки маршрута перелопачивать тонны информации.. Ну и иногда попадается вот такая, про посадки и аэропорты)
Но в целом, я так хочу на Мадейру, что даже если б была официальная статистика, что 50 процентов рейсов садится неудачно, я б наверное все равно полетела)
вы уж простите мое любопытство, а зачем тогда задавать вопрос, если решение уже принято?Но в целом, я так хочу на Мадейру, что даже если б была официальная статистика, что 50 процентов рейсов садится неудачно, я б наверное все равно полетела)
Вот той же фигнёй страдаю: в голове вертится мысль об обмане. Желание выбежать и проверить всё самой просто нестерпимое, хотя прекрасно понимаю, что ничего жеж я жеж в самолётах и предполётной подготовке не понимаю)))))))))))))))))) Такие же вопросы к экипажу: а у всех есть дипломы, а нужное количество часов налетали (хотя. сколько это - нужное), а не двоечником были ли в училище, а папа ли не пьюсьче ли, а мама ли не самасшедша... Понимаю, что идиотство, но вся эта история с аэрофобией именно оно и есть. Но вот реально - умом понимаю, а печёнки все внутренние сопротивляются)))Вот почему то пассажир, всегда считает себя умней огромнейшей системой, под названием Авиация. Все ему кажется, что его обманывает, не досматривают за мелочами, недостаточно хорошо прислушиваются к двигателям, шасси плохо смазали, в турбулетности залетают без оглядки.
Тень, вы душка)) трусоватая летит 12 сентября.
Танита, Люфтганзой лететь с пересадкой, мне не подходит. Да и афл сделал суперское тарифы для тех, кто хочет побывать в Минске.
Вот той же фигнёй страдаю: в голове вертится мысль об обмане. Желание выбежать и проверить всё самой просто нестерпимое, хотя прекрасно понимаю, что ничего жеж я жеж в самолётах и предполётной подготовке не понимаю)))))))))))))))))) Такие же вопросы к экипажу: а у всех есть дипломы, а нужное количество часов налетали (хотя. сколько это - нужное), а не двоечником были ли в училище, а папа ли не пьюсьче ли, а мама ли не самасшедша... Понимаю, что идиотство, но вся эта история с аэрофобией именно оно и есть. Но вот реально - умом понимаю, а печёнки все внутренние сопротивляются)))
Вот это самый главный Ваш успех! В следующий раз Вы его разовьёте и постепенно эти ощущения и мысли станут привычными.панику удалось задавить в зародыше. Поймала себя на мысли, что на третьем часу полёта уже устаю бояться и начинаю где-то даже получать удовольствие.
вы уж простите мое любопытство, а зачем тогда задавать вопрос, если решение уже принято?
получить дополнительную дозу успокаивающих комментариев?