Потому что дело выеденного яйца не стоит. Качество снимка достаточное — всё там видно.автор снимка только отшучивается.
Это так, но у трансов контингент попутчиков традиционно малоприятный. Хотя бывают и исключения. О, какая сексапильная пышечка летела рядом со мной этим летом в Малагу! Но с мужем.трансы самая безопасная авиакомпания России, у которой не было ни одной катастрофы, летите с удовольствием.
Отвалиться может что угодно, даже крыло (слава богу не было с 1970-ых).Полка в принципе не может отвалиться?
Вы нам уже сказали, что полка. Спасибо за информацию, теперь мы в курсе.Так там отвалилась панель, на которой кнопка вызова бортпроводника, лампочки, вентиляция?
Хорошая компания, просто рейсы есть туда, куда не полетит ни Люфтганза, ни Аэрофлот, а лучше поездом или на машинеАндрей 65000, а почему Ютэйром смотря куда и на чем. Можно расшифровать?
...просто рейсы есть туда, куда не полетит ни Люфтганза, ни Аэрофлот...
Хорошая компания, просто рейсы есть туда, куда не полетит ни Люфтганза, ни Аэрофлот, а лучше поездом или на машине
Да. причём, раскисшей, что, вообще то, нарушение — если грязь в состоянии прилипания, то работать с такого грунта нельзя.это он с грунтовки взлетает?
Я про Бодайбо не спрашивала.Alena_, я ничего не предлагаю. Но в Бодайбо не полечу. Лучше нормально до Иркутска, там на автобусе.
Я же говорю, это дело личное.
Экзот, кошмаррр какой - вот кто такой взлет разрешает???? и летчики-бедные камикадзе... а потом что случись, не дай Бог - скажут - ошибка пилота... и никто не упомянет даже про прочие моменты - например про грунтовую взлетки с раскисшей грязью....Да. причём, раскисшей, что, вообще то, нарушение — если грязь в состоянии прилипания, то работать с такого грунта нельзя.
Их никто не выталкивает в полёт. Просто, если ждать, пока подсохнет — зависнешь там на неделю.летчики-бедные камикадзе...