А я не знаю, почему я нашла только Аэрофлот. Хм. Логично, что летать туда должны многие... Надо еще посмотреть. Аэрофлот по-любому дороже многих. Вот что значит не понимать принципа поиска билетов! На поезда я знаю где какие цены в какое время года на какой поезд уже наизусть, а самолеты пока вообще темный лес. Спасибо за подсказку!Ташка, Почему только аэрофлот, еще и Юты во Внучку и Зеленые в DME, много кто летает, но если Вы катаетесь в златоглавую 2 раза в месяц, то 1 раз поднапрягитесь и махните не РЖД
Да приехать нужно заранее, но оно того стоит, особенно если собрались к Кочемасову, то впечатления полученные при полете на Кутузовском, в реале можно проверить этим же вечером.
В любом случае безопасных Вам полетов
А мотаюсь я как раз в Нижний, живу в Москве последние 7 лет, поэтому проверить работу тренажера в тот же вечер по-любому не получится. И не с Кочемасовым я на тренажер собираюсь. Мне показалось он там уже редко бывает. И не так уж принципиально это для меня, думаю там тоже хорошие и общительные пилоты работают, Для меня важнее понять атмосферу в кабине, хочу попросить "включить" турбулентность, чтоб хоть понимать что это, и не падать в обморок при настоящем полете. Ну и подержаться за штурвал, само собой, попробовать выдержать флай-директора для начала.
Последнее редактирование: