Филимон
Старо жил
вариант "метро+аэроэкспресс" чем не устраивает?Итак считаем - добраться до аэропорта вовремя - 1300 руб на такси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вариант "метро+аэроэкспресс" чем не устраивает?Итак считаем - добраться до аэропорта вовремя - 1300 руб на такси
Можно и так, хотя так дольше и заморочнее. Сколько он стоит? Вроде 350 руб, насколько помню. Ну и получается все равно 4900 руб. Все тот же флай-тренажер.вариант "метро+аэроэкспресс" чем не устраивает?
По Москве до аэропотра тоже ехать надо. Не 3 часа на транспорте, а как-то пошустрее. Последний раз платила 1300 от дома до аэропорта + 3800 билет + 750 такси в НН.Я что то не понял — как можно было таким образом прочитать это:
Такси нынче не транспорт? Оригинальное мышление.Не 3 часа на транспорте
Есть такое грустно-волшебное слово "пробки".пошустрее.
Транспорт, конечно. Но мысль была в другом. Потеряла слово "общественный". Простите.Такси нынче не транспорт? Оригинальное мышление.
Есть такое грустно-волшебное слово "пробки".И рельсовый транспорт, если делать по уму, от них избавлен. "Аэроэкспрессы" — один из немногих таких примеров.
Такси это общественный транспорт.Транспорт, конечно. Но мысль была в другом. Потеряла слово "общественный".
Я знала, что эта фраза прозвучит, потому что я и сама чувствую, что меня как-то многие начинают уговаривать лететь, а я как будто бы ищу оправдания. Вообще это очень здорово, что на форуме не прошли мимо меня и уделяете столько времени. Это очень необычно для меня, и даже немного смущает.Ташка, скажите сразу, что не хотите лететь на самолёте
А зачем лететь тогда-напиться и забыться на земле можно? И вообще это не авиафорумский метод. Летать надо в трезвом уме и здравой памяти, чтобы не бедокурить, не колбаситься в салоне, не мешать другим пассажирам, всегда быть готовым к аварийной ситуации-или явлению перед очами божьими во вменяемом состоянии. А то, как я вроде говорила тут уже, Он вынесет вердикт: "Пьяная? В ад её, голубушку!!"Кстати,знаю великолепный рецепт перед посадкой....напиться и забыться!!! ))
Это индивидуально. По моим наблюдениям ~2/3 людей после умеренной дозы, всё таки, расслабляются и скорее уснут, чем начнут "беспорядки нарушать".Летать надо в трезвом уме и здравой памяти, чтобы не бедокурить, не колбаситься в салоне, не мешать другим пассажирам
Ну, если речь не о ЧЛП, то и трезвый не будет готов, учитывая крайнюю редкость авиапроисшествий. А вот чисто медицинские показатели (обезвоживание организма, повышенная нагрузка на печень и т.д.), усугубляющие стресс от полёта, это да, излишне.всегда быть готовым к аварийной ситуации
Ух, а это интересно! Это я про совместный ваш полет. Насколько я поняла, Алена любит летать, а вы еще боитесь. Расскажите, как оно было? Или если есть где-то отчетик, то дайте ссылку. пожалуйста, мне очень интересно, насколько такой метод совместных полетов работает.Ташка, заочно вылечиться от любой фобии невозможно. Аэрофобу нужно летать-только так он может бороться со своим страхом. Например, прошлым летом мы с Алёной(которая тоже есть в этой теме) в рамках борьбы с авиафобией именно на самолёте полетели в Питер. Правда, для меня это было бесплатно, потому что Алёна пожертвовала свои мили, чтобы оформить мне билет. То есть, человек помог мне абсолютно безвозмездно. Вы в раздел "Летаем дёшево" заглядывайте-там народ делится всякими наработками о том, как летать максимально бюджетно. Ну и чтобы не терять возможностей-всегда имейте наготове загранпаспорт, во многие страны можно слетать и без визы.
Я поняла вашу мысль про самолеты, и целиком поддерживаю. Нас разнит внутреннее отношение. Вы не боитесь летать, вам это нравится, а я как будто ходить учусь, или на велике кататься. Захватывающе, жутковато, интересно, но пока боюсь упасть. В прямом смысле, даже аналогий не нужно придумывать.Я иногда пытаюсь ездить поездом на Моска-Питер и обратно.
Но блин, я лучше потрачу лишние часы на дорогу в аэропорт и буду спать на нормальной кровате, чем с непонятно какими соседями, с непонятно какими запахами, да ещё и на утро обязательно с больным горлом или заложенным носом из-за того что из окна дует.
Добрый вечер! Не поняла какой такой блог. Или вы не мне?Ташка, Добрый вечер! Сегодня не смотрели передачу "Человек и закон"?Если нет,то поздравляю вас) Перед полетами лучше ничего не смотреть и не читать) Ваш блог прочитала с большим удовольствием.Люблю людей с чувством юмора)
---------- Добавлено в 20:13 ----------
Ташка, Кстати,знаю великолепный рецепт перед посадкой....напиться и забыться!!! ))
Это в Сочи/Адлер не ездили:confused2:А поезда зря ругаете. Есть в них своя романтика, и вагоны сейчас гораздо удобнее и новее, кондиционеры, биотуалеты. Или я в таких поездах езжу. Надоели они мне до чертиков, но в неудобстве замечены не были.
Вот и пропала вся романтика!поезда зря ругаете. Есть в них своя романтика, и вагоны сейчас гораздо удобнее и новее, кондиционеры, биотуалеты.