Боюсь лететь (страхи авиапассажиров)

А поезда зря ругаете. Есть в них своя романтика, и вагоны сейчас гораздо удобнее и новее, кондиционеры, биотуалеты. Или я в таких поездах езжу. Надоели они мне до чертиков, но в неудобстве замечены не были.
Ох, не знаю. А мне так кажется, что лучшее лекарство от аэрофобии, это как раз поездка на поезде. Вот мне до Питера неделю ехать туда и неделю обратно. А в вагоне жарко, скучно, свет еле горит, телика нету. А бывает еще соседи такие попадутся... :wall: В общем, тоска, просто тюрьма на колесах. Два дня еще терпишь так-сяк, а потом увидишь в небе самолет над тайгой и понимаешь, что эти счастливчики будут в Питере через пять часов, а я через пять дней, что они сейчас видят из окна облака, а я помойку вдоль дороги, и всё - никаких фобий.:)

Реклама
Ташка, я бы с вами в НН с удовольствием слетала, но я 7-го января вечером из Сиднея прилетаю. Сейчас в круизе нахожусь.
Ох, как вы там интересно время проводите, и слова такие пишете заманчивые - Сидней, Мельбурн, Новая Зеландия... Какой тут НН после таких мест? :) Но если надумаете как-нибудь позже - зовите! Я готова.

---------- Добавлено в 23:22 ----------

Ох, не знаю. А мне так кажется, что лучшее лекарство от аэрофобии, это как раз поездка на поезде. Вот мне до Питера неделю ехать туда и неделю обратно. А в вагоне жарко, скучно, свет еле горит, телика нету. А бывает еще соседи такие попадутся... :wall: В общем, тоска, просто тюрьма на колесах. Два дня еще терпишь так-сяк, а потом увидишь в небе самолет над тайгой и понимаешь, что эти счастливчики будут в Питере через пять часов, а я через пять дней, что они сейчас видят из окна облака, а я помойку вдоль дороги, и всё - никаких фобий.:)
Это где же вы живете?
Неделю в поезде я никогда бы не стала проводить, это перебор даже для моей психики. Раньше бы я тупо никуда не поехала, ну а сейчас вопрос уже не стоит - на дальние расстояния никаких больше поездов. :) На ближние дистанции вполне можно, так и экономичнее получается, и по времени быстрее.

Ох, как вы там интересно время проводите, и слова такие пишете заманчивые - Сидней, Мельбурн, Новая Зеландия... Какой тут НН после таких мест? Но если надумаете как-нибудь позже - зовите! Я готова.
Аэрофобия может усилиться от такого соседа

Ну почему же, на один день могу слетать с вами Аэрофлотом за мили. Когда надумаете, звоните
89161652637 лена. Правда у меня командировки начинаются, поэтому лучше на субботу планировать.

Последнее редактирование:
Ну и чтобы не терять возможностей-всегда имейте наготове загранпаспорт, во многие страны можно слетать и без визы.

Жизнь удалась, когда вечером, собираясь на пьянку, на всякий случай берешь с собой загранпаспорт :)

В круизе я второй раз. Туда хорошо ехать компанией, а я как всегда одна. Муж отказался ехать, у сына свои развлечения. Сегодня у нас дневной морской переход. Лежу у закрытого бассейна. Он мелкий и при раскачивании корабля образуется волна. Людей носит по всему бассейну. Все визжат. Открытый более глубокий, но там холодно из-за ветра.

Ну почему же, на один день могу слетать с вами Аэрофлотом за мили. Когда надумаете, звоните. Правда у меня командировки начинаются, поэтому лучше на субботу планировать.
А я на субботу всегда и планирую. :) Ваш номер записала. Но если что, я все еще тут, на форуме. :)
Когда у вас будет получше с интернетом, я бы пару вопросов хотела спросить.

Последнее редактирование:
Реклама
Alena_, личную информацию (как номера) надо бы передавать в личке. А то боты сопрут, занесут в нехорошие базы...

Да нет, Таня, не сильная. Сначала в океане, потом берег был виден.

---------- Добавлено в 06:52 ----------

Blinker123, боты это кто такие?

Alena_, Патрушев году в 2008 говорил что боты это такие лодки, запускаемые хакерами в сети

Blinker123, боты это кто такие?
Бывают люди, бывают автоматические сборщики персональных данных, после чего на телефон могут поступать рекламные звонки, СМС, но бывают и совсем "мутные" расклады, с вымогательством или мошенничеством.

За входящие смс никогда нет платы. Иначе так человека можно разорить рассылкой смс. Он же не может их не принимать ( как звонки) .

Valikomizandari

Вот как берут на работу пилотами людей, которые не успокаивают, а нагнетают ? :

азикк.jpg

Реклама
Назад