Ох, не знаю. А мне так кажется, что лучшее лекарство от аэрофобии, это как раз поездка на поезде. Вот мне до Питера неделю ехать туда и неделю обратно. А в вагоне жарко, скучно, свет еле горит, телика нету. А бывает еще соседи такие попадутся...А поезда зря ругаете. Есть в них своя романтика, и вагоны сейчас гораздо удобнее и новее, кондиционеры, биотуалеты. Или я в таких поездах езжу. Надоели они мне до чертиков, но в неудобстве замечены не были.
Фотоотчёт здесь http://aviaforum.ru/threads/33841 Летали просто так-сами.Tanita, Этот полет был частью программы борьбы с аэрофобией от какого-то центра в Москве, да? Вот интересно, а в Спб что-нибудь такое есть?
Ох, как вы там интересно время проводите, и слова такие пишете заманчивые - Сидней, Мельбурн, Новая Зеландия... Какой тут НН после таких мест?Ташка, я бы с вами в НН с удовольствием слетала, но я 7-го января вечером из Сиднея прилетаю. Сейчас в круизе нахожусь.
Это где же вы живете?Ох, не знаю. А мне так кажется, что лучшее лекарство от аэрофобии, это как раз поездка на поезде. Вот мне до Питера неделю ехать туда и неделю обратно. А в вагоне жарко, скучно, свет еле горит, телика нету. А бывает еще соседи такие попадутся...В общем, тоска, просто тюрьма на колесах. Два дня еще терпишь так-сяк, а потом увидишь в небе самолет над тайгой и понимаешь, что эти счастливчики будут в Питере через пять часов, а я через пять дней, что они сейчас видят из окна облака, а я помойку вдоль дороги, и всё - никаких фобий.
Аэрофобия может усилиться от такого соседаОх, как вы там интересно время проводите, и слова такие пишете заманчивые - Сидней, Мельбурн, Новая Зеландия... Какой тут НН после таких мест? Но если надумаете как-нибудь позже - зовите! Я готова.
Какого "такого"?Аэрофобия может усилиться от такого соседа
Ну и чтобы не терять возможностей-всегда имейте наготове загранпаспорт, во многие страны можно слетать и без визы.
А я на субботу всегда и планирую.Ну почему же, на один день могу слетать с вами Аэрофлотом за мили. Когда надумаете, звоните. Правда у меня командировки начинаются, поэтому лучше на субботу планировать.
Я во Владивостоке. От нас всё далеко, и это мне нравится.Это где же вы живете?
Сеул - как Питер вроде от Мск, Токио - как Волгоград)От нас всё далеко
Бывают люди, бывают автоматические сборщики персональных данных, после чего на телефон могут поступать рекламные звонки, СМС, но бывают и совсем "мутные" расклады, с вымогательством или мошенничеством.Blinker123, боты это кто такие?