vim1964, а ЧЕМ вязать-то? Руки заняты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Действительно! С такой силищей не вязать, а подковы разгибать!vim1964, а ЧЕМ вязать-то? Руки заняты
"Лангольеры"-фильм точно отвлекающий от страха полёта. Пилот там красавец: один управляет самолётом(причём не исключено, что это не тот тип, на котором он летает обычно) И самолёт в фильме-единственный кусочек пространства, где чувствуешь себя безопасно. В фильме "Экипаж"(который наш) самолёт тоже спаситель-там на взлёте не боялись даже самые закоренелые аэрофобы. Ещё я смотрела фильм какой-то(не с начала, поэтому не знаю его названия): там девушка, папа которой был приближен к президенту, была тихо взята в заложницы на борту самолёта с целью влияния на папу-и физического уничтожения президента. В полёте эта девушка полностью была поглощена мыслью, как ей выкрутиться, обезвредить бандита и предупредить президента о готовящемся покушении. А лететь она точно не боялась.Лангольеры - тоже пойдет
"ночной рейс" сейчас по тв3 идетЕщё я смотрела фильм какой-то(не с начала, поэтому не знаю его названия): там девушка, папа которой был приближен к президенту, была тихо взята в заложницы на борту самолёта с целью влияния на папу-и физического уничтожения президента. В полёте эта девушка полностью была поглощена мыслью, как ей выкрутиться, обезвредить бандита и предупредить президента о готовящемся покушении. А лететь она точно не боялась
исключено: в начале фильма он в кокпите показан, и это тот же кокпит (L-1011 "Тристар").один управляет самолётом(причём не исключено, что это не тот тип, на котором он летает обычно)
им был по сюжету предоставлен выбор - сгореть в аэропорту или попытаться взлететь, рискуя взорваться, как 757 перед ними.В фильме "Экипаж"(который наш) самолёт тоже спаситель-там на взлёте не боялись даже самые закоренелые аэрофобы.
А со спицами и иголками разве на борт пропустят? У меня руки тоже в подлокотники впиваются. Но, в-принципе, я могу разговаривать-это отвлекает. Пасьянс- а если трясти начнет, мне потом эти карты по всему салону собирать? )))Нужно не представлять, что делаешь что-то, а в действительности что-нибудь делать! Раскладывать пасьянс, вышивать крестиком, вязать носки, писать стихи... Это должна созидательная деятельность которая не оставит места глупым страхам.
Да юрист онАлёна, не подсказывайте))
Ну вот, сдали товарищаДа юрист он
А вязать низзя в самолете - спицы при турбулентности вонзятся в соседа.
Я сижу и чтобы успокоиться, начинаю представлять, что я еду в автобусе, потом самолет начинает немного потряхивать (наверное, когда он через облака проходит), я понимаю, что под нами нет земли, то есть, мы все "висим" в воздухе и можем рухнуть в любой момент, ну я и впиваюсь в кресло рефлекторно.А зачем руками впиваться в кресло? Можно просто музыку слушать.
Я знал, что Алена не сдержится)))Не, не угадали, не юрист.
Не можем. Не бывает так. Чтоб "рухнуть", надо даже не знаю, что сделать одномоментнои можем рухнуть в любой момент
Столкнуться с другим бортом, с баллистической ракетой класса "земля-воздух", можно потерять стабилизатор, или заклинит руль высоты.Не можем. Не бывает так. Чтоб "рухнуть", надо даже не знаю, что сделать одномоментно
Вот, Вы меня понимаете!Столкнуться с другим бортом, с баллистической ракетой класса "земля-воздух", можно потерять стабилизатор, или заклинит руль высоты.
Спасибо за утешение! Я как раз работаю над тем, чтобы не думать о "рухнуть". Не очень получается пока. Но вот про ракеты и другие борты-это вообще страшно. Я смотрю на небе иногда, летят друг за другом, на расстоянии конечно, но черт его знает, а вдруг там сбоку или впереди что-то.Не можем. Не бывает так. Чтоб "рухнуть", надо даже не знаю, что сделать одномоментно
Бывали случаи. Но настолько давно, что не парьтесь.как можно потерять стабилизатор?
На большинстве самолётов он нынче переставной. Переставные стабилизаторы применяются с 1920-ых годов. На одних переставлять можно только на земле, на других — в любой момент полёта.Он разве там не намертво припаян?