Неее, это разные коновалы)) От психиатра Вы всегда можете отказаться, пока в своём умеЯ боюсь идти к психолога, потому что он уже может никогда не выпустить меня назад
Можно схему Пулково посмотреть, но какая разница? По схеме самолёты летают, а падают они где попало ) Собъются с пути в тумане или двигатель поломается, в сторону поведёт. Вы совершенно напрасно ждёте, когда самолёт пролетит, лёжа. Надо сразу в погреб спускаться. Ведь иначе и не успеете, в случае чего. Разве не так?Но на самом деле я просто хотела еще уточнить как узнать где начинается глиссада перед Пулково со стороны Петродворца?
нет... Все знают, почему интересными делами неполучится заниматься при народе ))это мне уже на другом форуме регистрироваться надо
хм... а может, это и к лучшему? Доведись Вам самой выбирать, что было бы лучше - мгновено в лепёшку или задыхаться жариться в погребе? М?блин, нет погреба у нас! В этом-то вся и проблема!
Если просто повторять травмирующую ситуацию, пользы не будет. Страх будет питаться ситуацией.Мне кажется, если бы я часто летала, я бы привыкла, и перестала бы обращать внимание на многие вещи.
Ну вот! Вы сами выявили свою главную проблему - отсутствие погреба! А самолеты тут совсем не при чемблин, нет погреба у нас! В этом-то вся и проблема!
Не, ну а как будто днём, бодрствуя, наша жертва точно знает, куда шлёпнется самолёт и начинает убегать именно от этого места.В любой непонятной ситуации рой погреб.
В автобус я сажусь реже, чем 6 раз в год-но не боюсь совершенно. Хотя в машине, когда я пассажир, и мы едем на огромной скорости-начинаю бояться. Прекрасно понимаю, что боюсь не контролировать ситуацию-например, когда я за рулём, то ничего не боюсь.Tanita, оооо, ну для меня это запредельное число полетов!! То есть, выходит, для Вас все равно это еще не приравнивается к обычному повторяющемуся действию из разряда "сесть в автобус"?.
Спасибо за ссылку, почитаю.
Бояться вообще ничего не надо! Жизнь так коротка и прекрасна, что просто жалко тратить душевные силы на всякие беспричинные страхи!так мне теперь надо бояться того, что у меня погреба нет, я не поняла?
Для меня сейчас приравнивается.---------- Добавлено в 00:23 ----------
Tanita, оооо, ну для меня это запредельное число полетов!! То есть, выходит, для Вас все равно это еще не приравнивается к обычному повторяющемуся действию из разряда "сесть в автобус"?.