Капитан Гагабу, впечатляет! Что это? Истребитель? Какая-то капсула))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не ТУ, а ИЛ. 86. И не на пустырь, а на вертодором Хели-драйва )) А что они из него сделают - пока вопрос.у нас, вроде, будут строить музей, как я поняла: на пустырь вывезли ТУ с надписью "Пулково"
Только не ТУ, а ИЛ. 86. И не на пустырь, а на вертодором Хели-драйва )) А что они из него сделают - пока вопрос.
А по Вашим страхам - у меня приятель в Ропше живет, вот там разворот действительно прямо над головой.
да, палубный истребитель, готовится к взлету с авианосцавпечатляет! Что это? Истребитель?
Вот меня от этого точно кондратий хватит,на высоте больше 5 этажа сердце уходит в пятки,а на балконе голова кружится и кажется,что земля уж ооочень сильно притягивает!Truehappiness, рекомендую бороться через полеты на Ан-2. Желательно на выброску парашютистов. Разок в кабине с пилотами слетать. Потом, возможно, прыгнуть самой. Я не шучу - это и правда успокаивает и учит спокойно воспринимать полет и тряску
Вот меня от этого точно кондратий хватит,на высоте больше 5 этажа сердце уходит в пятки,а на балконе голова кружится и кажется,что земля уж ооочень сильно притягивает!
Некоторые пилоты высоты боятся, однако это им не мешает выполнять свои профессиональные обязанности.У меня то же самое: я и за перила не держусь-за стенку. Чтобы не оступиться и не упасть забавно, что при этом всем мы описываем свои страхи на форуме, посвященном высоте и риску
+ c трамплина летает только харриерзатрудняюсь определить тип, но, судя по иностранным вертолетам справа - янки.
просто Вы адреналинщик-мазохистА высота - это ж круто!
Подождите, но разве страх не заставляет сердце биться чаще, от этого не повышается давление, все резервы организма не брошены на то, чтобы успокоиться, прийти в равновесие? Как можно выполнять свои обязанности, когда весь твой организм занят подавлением этих нежелательных эмоций?Некоторые пилоты высоты боятся, однако это им не мешает выполнять свои профессиональные обязанности.
не сказал бы - страха я не испытываю перед высотойпросто Вы адреналинщик-мазохист
развёрнуто опишите высказывание :страха я не испытываю перед высотой
что именно Вас будоражит там.А высота - это ж круто!
Понятно, значит, у нас они снижаются, чтобы в Ропше развернуться
ничего не будоражит - в полетах обычно сплю или любуюсь видами в иллюминатор, на земле - как правило, я там работаю (на 747 высоко находятся грузовые палубы, от 3.4 до 5 метров в зависимости от отсека).что именно Вас будоражит там.
Пилот, находясь в кабине самолета, в своей привычной обстановке, не испытывает никаких страхов и спокойно занимается своим делом. И при этом боится подойти к перилам балкона на 10 этаже. Такое случается не так уж редко.Подождите, но разве страх не заставляет сердце биться чаще, от этого не повышается давление, все резервы организма не брошены на то, чтобы успокоиться, прийти в равновесие? Как можно выполнять свои обязанности, когда весь твой организм занят подавлением этих нежелательных эмоций?