Alena_, я думаю, что тоже бы привыкла, если бы это было часто. Нет, у нас не стеклопакеты, поэтому слышно довольно хорошо, особенно этот "реактивный" звук (не знаю как его назвать).
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прочитав эти строки, я явственно ощутил себя на приеме у психотерапевтаВы слышите те самолеты, которые идут на посадку? До которого часа обычно летают?
Этот страх, что самолет упадет на ваш дом, обострился после Казани?
Есть такое я уже подумываю, что мне с моими фобиями надо реально на другой сайт)))прочитав эти строки, я явственно ощутил себя на приеме у психотерапевта
да нет, все нормально, это просто тон Алены меня позабавилЕсть такое я уже подумываю, что мне с моими фобиями надо реально на другой сайт)))
Ыыыы... а я думал зазвать летом в Киржач... (((И даже с парашютом прыгать не пришлось.
Передлагаете начинать лечение от парашютофобии?Ыыыы... а я думал зазвать летом в Киржач... (((
Вистибулярку тоже можно тренировать, как и эмоции. Тоже процесс не быстрый.Вот только стала при отрыве и в наборе голова кружиться Вот думаю, может надо её, голову, проверять?
надо повернуть в просмотрщике, а потом "сохранить как..." сделать )на телефоне повернула, но этого, видимо, недостаточно
Обычно все это говорило 73,515% девушек, приехавших на аэродром.я не буду прыгать с парашютом. Потому что, во-первых-это опасно, а во-вторых, я боюсь высоты: да я еще а этом Ан скончаюсь до того как все начнется.