ПетергофГде же все таки это загадочное "у вас"?Гостилицы? Аннино? Снижение на Ропшу либо оттуда, либо оттуда. Потом разворот на Стрельну с выходом на прямую в р-не Константиновского дворца. Или по укороченной схеме Аннино - Новоселье.
Truehappiness, над Петергофом (ну вот так, чтобы прямо над Петергофом) самолеты не летают
Ну голову уж прямо сразу проверять не надо-если приступов головокружения в других ситуациях не бывает. Скорее всего, это связано с вегетатикой: переволнуемся, а когда отпускает-эйфория наступает. У меня после посадки очень повышается болтливость, и захлёстывает любовь ко всему в мире. Немного шатает от счастья. Наверно, из-за этих моментов и бояться не так страшноВ самолёте самом уже не страшно, особенно когда начинается разгон по полосе. Даже наоборот, приятно-волнительно. Вот только стала при отрыве и в наборе голова кружитьсяВот думаю, может надо её, голову, проверять? Раньше только при разворотах такое ощущение было, и то не сильно. А может это от любви к самолётам голова кружится?
Изучаем правила безопасности! ) Представляет Air New Zealand
http://youtu.be/SQDip9V49U0
Truehappiness, Вы не поверите! ))))) ...я без звука смотрел... т.е. - так и не слышал звукоряда, до сих пор... вечером дома послушаю )))))
*очнувшись* а они еще что-то говорили, да?
Можно и так и этак, а еще air hostess.Вот что любопытно, так это то, что я думала, что они stewardess или steward, а они, оказывается, flight attendants