Вот блин, и за что я бортпроводникам всегда спасибо говорю? Их оказывается и не за что благодарить.На выходе сказать спасибо можно только бортпроводнику. Пилотов я там ни разу не видела. А за что благодарить бортпроводника?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот блин, и за что я бортпроводникам всегда спасибо говорю? Их оказывается и не за что благодарить.На выходе сказать спасибо можно только бортпроводнику. Пилотов я там ни разу не видела. А за что благодарить бортпроводника?
На выходе сказать спасибо можно только бортпроводнику. Пилотов я там ни разу не видела. А за что благодарить бортпроводника?
иногда бывает - когда круги нарезаются в тумане и вдруг видишь землю...Вот когда остается метров 50-100 до приземления
Может, футов? А то на 50 метрах до полосы ещё километра полтора — её паксу и не видно даже...когда остается метров 50-100 до приземления
Это уже патология. Да и что за "такт" у ТРДД? Он довольно ровно звучит.при взлете втакт двигателям
Умница.И не поддерживаю больше эту традицию, ибо смысла не вижу.
м.б. поршневые? У мотоцикла двухтактный, у жигулей 4-х. Сколько у самолета? наверное, 6 или 8? Ладони отбить можно же!Да и что за "такт" у ТРДД?
лишь бы не блевалипусть себе аплодируют
Если линейкой мерить высоту, то будет в метрах, а как там меряется я не знаю Но вроде при посадке в кабине пилотов что-то такого говорят как "500, ... 100, 50"..Может, футов? А то на 50 метрах до полосы ещё километра полтора — её паксу и не видно даже...
Это уже патология. Да и что за "такт" у ТРДД? Он довольно ровно звучит.
Умница.
Несколько раз. И на этих самых рейсах на юга.При посадке да, хлопают иногда, но чтобы при взлете... Кто-нибудь еще с таким встречался?
ни разу не слышал.Но вроде при посадке в кабине пилотов что-то такого говорят как "500, ... 100, 50"..
так это наверное кусок обшивки или брезента на ветру хлопал.Т.е. сначала медленно, а чем больше скорость - тем интенсивнее хлопки
Линейкой мерять можно и футы. Я к тому, что когда самолёт идёт на высоте 50 метров, до полосы ещё очень далеко (1...2км) и из пассажирского салона её просто не видно. А вот торец полосы ("начало полосы") проходят на высоте, как раз, 30...50 футов.Если линейкой мерить высоту, то будет в метрах, а как там меряется я не знаю
Шибзанутостукнутые.Втакт наверно больше взлету Т.е. сначала медленно, а чем больше скорость - тем интенсивнее хлопки, при отрыве от земли - овации
Просто радуются, что начался отпуск, что полетели отдыхать.Шибзанутостукнутые.
тогда при приземлении обратно, из отпуска они хором должны завывать что-то замогильное. А они опять хлопают...Просто радуются, что начался отпуск, что полетели отдыхать.
Радуются, что уже домой вернулись. Ну, конечно, и за полет благодарят. Чем так плохо?А они опять хлопают...
тем, что отпуск кончился!!Чем плохо?
Отдыхать - тоже надоедает. По себе знаю.тем, что отпуск кончился!!
Т.е., они начинают хлопать с момента подписания заявления на отпуск, продолжают всё время до самолёта и заканчивают лишь в момент выхода на эшелон?Просто радуются, что начался отпуск, что полетели отдыхать.
Видео с 02:50, привязка ко времени почему то не получается - я про это, почему-то всегда думала что в метрах это..ни разу не слышал.
---------- Добавлено в 11:53 ----------
так это наверное кусок обшивки или брезента на ветру хлопал.
Или лопатка одна вылезла и хлопала по какому-нибудь болту. (как пацаны на велосипедах картонку к колесу привязывают, чтобы хлопала)