При проходе облаков обычно трясет любой самолет (хоть маленький, хоть большой). Возможно, в вашем случае атмосфера была относительно спокойная.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Болтает в районе кучевых облаков — они формируются восходящими потоками, а вокруг них потоки нисходящие. А слоистые облака (они тоже бывают дождевыми) формируются по-другому (натекание тёплого влажного воздуха на более плотный или подъём тёплого влажного воздуха пришлым более плотным) и особых вертикальных потоков вокруг них нет.при проходе через облака и посадке в дождь нашу сосиску (длиннее и Уже Яка) не шелохнуло.
если стыковки в одном билете, то да, меняют.при задержке рейса по метеоусловиям, как быть со вторым сегментом полета? Поменяют ли билет?
да этого времени хватит, у меня страх. то будет туман и первый рейс задержат-вот тогда как?Галчонок, час пятьдесят - это до фига и больше. Было дело, сам боялся, оказалось, за полтора часа спокойно можно получить багаж, прогуляться F-D, сдать багаж и улететь. А вам даже получать багаж не надо.
нет выбора при выборе билетов туда-обратно, с удовольствием бы улетела раньше, хотя если туман и этот рейс задержат, его сегодня вообще не было как я поняла судя по таблу и всех сгрузили на следующийПочему тогда не взяли на вылет из екатеринбурга на 6-15?
Да, прилет в DНу тогда как повезет. В загреб из другого терминала?
я в прошлом году специально время засекала, 15 минут-это если знаешь куда бежать наверноеМежду ними минут 15 идти
мы прилетели в 6 утра-все работало-это был 2012 год, за ночь не скажу, но аэропорт очень понравился и отношением персонала и удобством и чистотойЗато во франкфурте ночью все закрывается и даже поесть негде