Я не пилот, я инженер. Пилоты колеса не меняют.Обалдеть!
Смену колес на самолете производят пилоты? Прямо как водители автоиобилей.
Не в каждом порту есть возможность заключить договор на техподдержку в случае необходимости, поэтому многие компании в некоторые порты летают со своим техсоставом.И сейчас так летают? Не дешевле ли на месте обслуживаться?
а точно "девушка"? )))Я девушку успокаиваю
я - самая настоящая! женственна и красиваа точно "девушка"? )))
страхов у меня полнооооЕва, так у вас страх перед полетом или страх плохого самочувствия?
Надо же, я считал что вопрос разрулили, а тут оказывается флуда уже на пару страниц)страхов у меня полнооооно это уже совсем другая тема. Я спросила про ступени в полете- ОТВЕТ ПОЛУЧЕН
Вот кстати, у меня всегда в самолете хороший аппетит.если б у меня только уши закладывало, я бы облетела весь мир ужеа даже если их и закладывает, то не считаю это для себя проблемой. пусть хоть совсем заложит только лишь бы желудок на месте был
какой-то прям скорый Ил-86! Что-то не верится...время в пути составляло 1ч 20 минут.
Мой рейс был Внуково - Адлер
Приходилось читать, что с набором высоты выработка желудочного сока уменьшается, и усваивается все хуже.Вот кстати, у меня всегда в самолете хороший аппетит.
Ооооо, а что за ветка, не вспомните?!! Я и трети форума до сих пор не осилила своими гуманитарными мозгами.Truehappiness,)) оригинально.
В соседней ветке кто-то выкладывал скрины статьи о правильной питании желудка в полёте.
Оказывается, человеку нужно меньше еды.
Стюардессу, кстати, в одном из полётов спросил об этом.
На что получил ответ: "По-моему, в самолёт только и садятся, чтоб пожрать"
А я пассажирские самолеты ненавижу за то, что пока поесть дадут - уже чертова уйма времени прошла, и спать некогда.Я на взлете отбоюсь, а потом за орешки сразу
Вот вот, это как раз про меня.Это жор путешественника