радости то сколько )есть шанс подцепить
да прикалываюсь я просторадости то сколько )
первый происходит, второй случаетсяа чем отличается трип от триппера?
Если есть возможность, истеричку надо просто оставить в одиночестве- не утешать, не кудахтать вокруг. Всё это делается на публику: нет зрителей- нет истерики. Это же представление из серии " держите меня семеро"не смешно. Страшно смотреть. Я видел несколько раз таких истеричек. Не работникам психушек просто страшно.
Как заставить салон уставиться в планшеты/газеты и тд и тп и не обращать внимание?Всё это делается на публику: нет зрителей- нет истерики.
нет зрителей- нет истерики
я и говорю: если возможно. В самолёте это условие невыполнимо.Как заставить салон уставиться в планшеты/газеты и тд и тп и не обращать внимание?
Я- то как раз трусиха: легче перечислить, чего не боюсь. Но стараюсь не давать страхам волю, а то сначала одна фобия появляется, потом другая, третья... Не хочется быть тварью дрожащей, хочется просто жить с ровным настроением.так говорит чел который не страдает страхами. Страх паника- все реальное. А нащет зрителей да пропади они пропадом в приступах паники хочеца одново-што бы все оставили в покое, не трогали, не спрашивали не зырели сочуственно
Но стараюсь не давать страхам волю, а то сначала одна фобия появляется, потом другая, третья... Не хочется быть тварью дрожащей, хочется просто жить с ровным настроением.
Я думал речь про такой танкермне представляюца сразу пьяные матросы, малюсенькие как их кубрики? ужасное питание и шторм с молниями прямехонько в нас. Да и плыть наверно дней 20 надо?
но побродив по всякого рода сайтам с отзывами до сих пор нахожусь в шоке!!!
Вам повезло, Ту-214 фореве. Можно смело не бояться, и как говорят у нас на районе, все будет ништяк.но попался...ТУ-214!!! Ничего не знаю, и естественно некомпетентна рассуждать на тему лучше/хуже...но побродив по всякого рода сайтам с отзывами до сих пор нахожусь в шоке!!!Расскажите пожалуйста! Это плохо или хорошо? Каким Богам молиться? Или вздыхать с облегчением? Куда бечь