Филимон
Старо жил
соответствующим компетентным лицам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
соответствующим компетентным лицам
Это Ваши субъективные, эмоциональные оценки! А в чем конкретно выражалась жуткость и тяжесть?Полёт был жуткий. Посадка очень тяжелая.
личное впечатление, не более, причем необъективноеПолёт был жуткий.
вертикальные перегрузки, боковой ветер, превышение посадочной массы? почему тяжелая?Посадка очень тяжелая.
Слабо верится. Впрочем, допускаю, что все на свете увидеть невозможно - так что может, и молились. Хотя больше похоже на "правду очевидца"И ладно бы я (аэрофоб со стажем) единственная кто сильно перепугался и молился всем Богам...так все в радиусе моей видимости чуть ли не в истерике были
Это Ваши субъективные, эмоциональные оценки! А в чем конкретно выражалась жуткость и тяжесть?
личное впечатление, не более, причем необъективное
вертикальные перегрузки, боковой ветер, превышение посадочной массы? почему тяжелая?
Слабо верится. Впрочем, допускаю, что все на свете увидеть невозможно - так что может, и молились. Хотя больше похоже на "правду очевидца"
дабы подвести итог под нашей душераздирающей беседой, выскажу свое мнение:Любезнейший, Вы невнимательно меня читаете...конечно личное впечатление! А чьё мне ещё то иметь? Ваше? Вас там не было скорее всего.
дабы подвести итог под нашей душераздирающей беседой, выскажу свое мнение:
- ваше сообщение неприятно тем, что без всякой конкретики и на основании исключительно личных впечатлений, Вы позволили себе облить грязью авиакомпанию и ее персонал, честно выполнявший свои должностные обязанности.
- неприятно также то, что, будучи накрученной (необязательно полетом), Вы позволили себе бездоказательно обвинить персонал в раздолбайстве и охаять (оклеветать?) саму а/к. Летал Ютейром не раз - не могу назвать их борты ушатанными.
Вы просто не видели реально ушатанные.
Они должны были в этот трагический момент парить над проходом между креслами и, проплывая мимо пассажиров, участливо заглядывать каждому в глаза.При резком снижении отсиживались на своих местах вместе со всеми.
Они должны были в этот трагический момент парить над проходом между креслами и, проплывая мимо пассажиров, участливо заглядывать каждому в глаза.
да Вы упертая. Отрицайте, сколько Вам платят за вбросФилимон, нет здесь таких)
Простить турбулентность - это сильнотурбулентность весь полёт очень ощутимая, ладно...могу понять и простить