Прочтите название ветки, в которой вы пишете, и найдите там слова "Авиакомпании, которые мне не нравятся". Попробуйте обдумать открывшееся.Suobig, Это не первый опыт неприятного перелёта с данной АК, поэтому собрав эту печальную статистику, я не могла не обозначить название.
так голосуйте рублем, не голосуйте лайками на форуме!Личная неприязнь к данной авиакомпании- дело абсолютно моё. И да, мне она и до этого не нравилась, а теперь ещё больше. Я не считаю её приемлемой для себя, и у меня есть аргументы так думать.
все так говорят...Я хотела
скорее, не по кому...звонить уже некому
Здесь на форуме многие даже не называют страну где находятся, не говоря про АК в которой работают. Советую Вам поносИть всю гражданскую авиацию, если после этого будет легче переносить полеты. Все, что Вы написали может встретиться в любой АК, даже в той, где все с улицы блестит! Я здесь уже писал, что катая одну девушку на вертолете, она оценила полет как: "Это круче чем секс!!!" Желаю, что бы каждый полет у Вас заканчивался так же!.и поймёте почему я упомянула эту компанию.
Жалко ее, неповезло ей с мужикамиоценила полет как: "Это круче чем секс!!!"
Я бы не был столь категоричен!Жалко ее, неповезло ей с мужиками
Любовь это вам не просто так.., ей нужно заниматься
Это-"ДА", у них, у девочек все рядом, то буду-то не буду, хочу-не хочуОна молодая и все еще впереди(с мужиками). А вот с вертолетом может больше и не повториться!
Значит полеты для нее хуже чем ...с чего вдруг сама объяснить не может...
Так она уже теперь взрослый человек, живет в Питере сама по себе, поговорить и то не часто случаетсяПопробуйте на вертолете, еще не встречал не довольных
так голосуйте рублем, не голосуйте лайками на форуме!
все так говорят...
бездоказательно причем (ни одного фото и описания поведения членов экипажа нет).Приходится выражать своё мнение таким вот образом.
Здесь на форуме многие даже не называют страну где находятся, не говоря про АК в которой работают. Советую Вам поносИть всю гражданскую авиацию, если после этого будет легче переносить полеты. Все, что Вы написали может встретиться в любой АК, даже в той, где все с улицы блестит! Я здесь уже писал, что катая одну девушку на вертолете, она оценила полет как: "Это круче чем секс!!!" Желаю, что бы каждый полет у Вас заканчивался так же!
бездоказательно причем (ни одного фото и описания поведения членов экипажа нет).
проще говоря, Ваш пост = набросу на вентилятор
кажется я нашел тех, с кем вы летели... Это они?Там не блестит ни внутри, ни снаружи. Тем более, что было страшно...
Вы явно ошибаетесь, это классные парни, они такого сделать не могли...я подозреваю, что это были вот эти ребята
Знаете, я настолько часто читал про молящихся пассажиров и плачущих стюардесс, что верю в это с одной оговоркой - "это редкость"Фото чего, любезнейший? Страха в моих глазах, или молящихся рядом пассажиров?
равнодушные девушки в потёртой униформе выполняли свои обязанности весь полёт
то есть, действовали согласно своим руководящим документам.При резком снижении отсиживались на своих местах вместе со всеми