Побежать спросить всё равно не получится- не пустят. Некоторые пускают в кокпит после полёта- вот тогда можно спроситьTanita, ну не знааааааю.....если Вы умеете относиться в самолёте ко всеми происходящему с позицией "значит, так было надо", то что Вы делаете в этой ветке?
Я вот не умею так. Мне страшно и даже желание возникает очень забавное: побежать к пилоту и спросить всё ли в порядке, а если не в порядке, то попытаться помочь))))
Побежать спросить всё равно не получится- не пустят. Некоторые пускают в кокпит после полёта- вот тогда можно спроситьЯ одно поняла: влиять на что- либо в полёте я не могу- значит, надо довериться и расслабиться. А чем мы помочь- то сможем, если что не так?
ну так фотки в студию, мэм.По поводу "клеветы"...всё чистая правда...
Да и запрещено вроде как фотографировать на борту, о, великий поборник правил а/к и исполнения их норм экипажем))) Забыли, да?)
На основании какого документа вас расстреляют за фото?
Все, выкладывавшие фотографии в ветках "Wing views...", "Как нас кормят", "Фотографии салонов самолета", расстреляны...
Ерунду здесь несете Вы! О чем Вам, в достаточно прозрачной форме, намекают несколько достаточно уважаемых пользователей данного форума. А Вы все не унимаетесь.Что Вы ерунду то несёте?